سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
نیشنل ہائی وے انفراسٹرکچر ڈیولپمنٹ کارپوریشن لمیٹڈ (این ایچ آئی ڈی سی ایل) نے حکومت کو سال 22-2021 میں 33 کروڑ 99 لاکھ روپے ادا کئے
29 MAR 2023 3:06PM by PIB Delhi
نیشنل ہائی وے انفراسٹرکچر ڈیولپمنٹ کارپوریشن لمیٹڈ (این ایچ آئی ڈی سی ایل) نے سال 22-2021 کے لئے حکومت ہند کو 33 کروڑ 99 لاکھ روپے ادا کئے۔
جناب چنچل کمار، ایم ڈی، این ایچ آئی ڈی سی ایل نے سڑکوں کے ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری کو 28 مارچ 2023 کو نئی دہلی میں ڈیویڈ نڈ کی رسید پیش کی۔ این ایچ آئی ڈی سی ایل نے سال 22-2021 کے لئے 33 فیصد ڈیویڈنڈ (3.33 فی شیئر) کا اعلان کیا ہے۔
یہ لگاتار چھٹا سال ہے کہ این ایچ آئی دی سی ایل ڈیویڈنڈ ادا کررہا ہے۔ کمپنی نے گزشتہ برس 26 کروڑ روپے ادا کئے تھے۔
این ایچ آئی ڈی سی ایل کے ہندوستان کی بارہ ریاستوں / یوٹی میں 5076 کلو میٹر سڑکوں کی تعمیر کے 245 پروجیکٹ جاری ہیں۔ جناب گڈکری کی رہنمائی میں این ایچ آئی ڈی سی ایل نے اپنی صلاحیت کو خاطر خواہ طور سے بڑھا یا ہے اور اب تک (مالی سال 23-2022) میں 1250 کلو میٹر سڑکوں کی تعمیر کا کام مکمل کیا ہے اور 17 ہزار کروڑ روپے خرچ کئے ہیں۔

Ministry of Road Transport & Highways
National Highway Infrastructure Development Corporation Limited (NHIDCL) pays dividend of Rupees Thirty-Three Crore Ninety-Nine Lakh to Government for the year 2021-22
29 MAR 2023 3:06PM by PIB Delhi
National Highway Infrastructure Development Corporation Limited (NHIDCL) a Private Sector Underaking under Ministry of Road Tansport and Highways has paid a dividend of Rs 33,99,00,000 (Rupees Thirty-Three Crore Ninety-Nine Lakh Only) to the Government of India for the year 2021-22.
Mr. Chanchal Kumar, MD, NHIDCL presented the dividend receipt to the Union Minister for Road Transport & Highways Shri Nitin Gadkari at New Delhi on March 28, 2023. NHIDCL has declared 33% dividend (3.33/- per share) for the year 2021-22.
This is the 6th consecutive year that NHIDCL is paying Dividend. The company paid dividend of Rs. 26 Crore in the previous year.
NHIDCL has 245 ongoing projects involving 5076 KM of road construction in 12 states/UT of India. Under the guidance of Shri Gadkari NHIDCL has progressively increased its capacity and has so far (in Financial Year 2022-23) completed more than 1250 KM of road and made a qualitative expenditure of more than Rs. 17,000 crore.