ریلوے کی وزارت
شاندار کارکردگی کا مظاہرہ کرنے والی خاتون ملازمین کی آر ڈبلیو ڈبلیو سی او کے ذریعہ عزت افزائی
آر ڈبلیو ڈبلیو سی او خاتون ملازمین کو ان کی شاندار خدمات کے لیے ہر سال اعزاز سے نوازتی ہے
آر ڈبلیو ڈبلیو سی اوپورے بھارتی ریلوے میں پھیلیں خواتین فلاح و بہبود تنظیموں کی چین کی اعلیٰ انجمن ہے
17 MAR 2023 5:32PM by PIB Delhi
آر ڈبلیو ڈبلیو سی او ہرسال گروپ سی اور گروپ ڈی کی منتخبہ ملازمین کی شاندار خدمات کے لیے انہیں اعزاز سے نوازتی ہے۔ اس کا مقصد اُن خواتین کی حوصلہ افزائی کرنا ہے، جو اپنے فرائض کی انجام دہی میں مثالی لگن، دیانت داری اور بہادری کا ثبوت پیش کرتی ہیں اور جو دیگرسماجی میدانوں جیسے ہسپتال، اسکول، اسپورٹس، خون کاعطیہ دینے، کنبہ بہبود سے متعلق پروگرام، اسکاؤٹس اینڈ گائیڈس، وغیرہ میں بھی خاموشی سے اپنے فرائض انجام دیتی ہیں۔
اس سال ، آج نئی دہلی کے چانکیہ پوری میں واقع نیشنل ریل میوزیم آڈی ٹوریم میں منعقدہ خصوصی تقریب میں 34 شاندار خاتون ریلوے ملازمین کی عزت افزائی کی گئی ۔ آر ڈبلیو ڈبلیو سی او کی صدر محترمہ مینو لاہوتی نے بطور مہان ذی وقار کی حیثیت سے شرکت کی اور خاتون ایوارڈ یافتگان کو میرٹ سرٹیفکیٹ اور نقدانعامات تقسیم کیے ۔ اس موقع پر فنکاروں کے ذریعہ رنگا رنگ ثقافتی پروگرام بھی پیش کیے گئے۔
ریلوے کی خواتین کی بہبودی مرکزی تنظیم پورے بھارتی ریلوے میں پھیلیں خواتین کی بہبودی تنظیموں کی اعلیٰ انجمن ہے جو ریلوے کے مرد ملازمین اور ان کے کنبوں کی فلاح و بہبود کے کام میں مختلف ضرورتوں پر مبنی سماجی/بہبودی سرگرمیوں کے توسط سے مصروف عمل ہیں۔

Ministry of Railways
Felicitation of Outstanding Railway Women Employees by RWWCO
RWWCO honours the services of women employees for their outstanding services every year
RWWCO is the apex body of the chain of women’s welfare organisations spread over all Indian Railways
17 MAR 2023 5:32PM by PIB Delhi
RWWCO annually honours the services of selected women employees of Group-C & Group-D for their outstanding services. The purpose was to boost the morale of those women, who show exemplary dedication, integrity and courage in discharge of their duties and who also work quietly in any other social field viz. Hospital, School, Sports, Blood Donation, Family Welfare Programme, Scouts & Guides etc.
This year 34 outstanding railway women employees have been felicitated in a special function held at National Rail Museum Auditorium, Chanakyapuri, New Delhi today. Smt. Menu Lahoti, President/RWWCO as Chief Guest distributed merit certificates and cash awards to women awardees. A colourful cultural programme was also presented by artists from Central Railway, on this occasion.
Railway Women’s Welfare Central Organisation is the apex body of the chain of women’s welfare organisations spread over all Indian Railways engaged in the task of welfare of railwaymen and their families through various need-based socio/welfare activities.