सड़क परिवहन एवं राजमार्ग मंत्रालय
श्री नितिन गडकरी ने महाराष्ट्र में 3670 करोड़ रुपये की राष्ट्रीय राजमार्ग परियोजनाओं का उद्घाटन और शिलान्यास किया
25 FEB 2023 8:58PM by PIB Delhi
केंद्रीय सड़क परिवहन एवं राजमार्ग मंत्री श्री नितिन गडकरी ने महाराष्ट्र, नांदेड़ में 1,575 करोड़ रुपये की लागत से 212 किलोमीटर लंबी 5 राष्ट्रीय राजमार्ग परियोजनाओं, परभनी में 1,058 करोड़ रुपये की लागत से 75 किमी लंबाई की 3 राष्ट्रीय राजमार्ग परियोजनाएं और हिंगोली में 1,037.4 करोड़ रुपये की लागत वाली राष्ट्रीय राजमार्ग परियोजनाओं का उद्घाटन और शिलान्यास किया।
इन परियोजनाओं से तेलंगाना और कर्नाटक के साथ मराठवाड़ा क्षेत्र के संपर्क में सुधार होगा।
परियोजनाओं से धार्मिक स्थलों को जोड़ने और पर्यटन को बढ़ावा देने के साथ-साथ औद्योगिक और कृषि विकास में सुधार करने में मदद मिलेगी।

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari inaugurates and lays foundation stones for National Highways projects worth Rs 3670 crore in Maharashtra
25 FEB 2023 8:58PM by PIB Delhi
In Maharashtra, Union Minister for Road Transport and Highways Shri Nitin Gadkari inaugurated and laid foundation stone for 5 National Highway projects of 212 km length at Nanded worth Rs. 1,575 Crore, 3 National Highway projects worth Rs 1,058 crore and 75 km length at Parbhani, and National Highway project worth Rs 1,037.4 crore at Hingoli.
These projects will improve connectivity of Marathwada region with Telangana and Karnataka .
The projects will help in improving industrial and agricultural development alongwith connecting religious places and promoting tourism.