इस्‍पात मंत्रालय
आरआईएनएल ने “योग के माध्यम से महिलाओं के लिए स्‍वास्‍थ्‍य एवं कल्‍याण” विषय पर कार्यशाला का आयोजन किया
24 FEB 2023 5:53PM by PIB Delhi
राष्‍ट्रीय इस्‍पात निगम लिमिटेड (आरआईएनएल) के मानव संसाधन विकास विभाग ने आगामी अंतर्राष्ट्रीय महिला दिवस के संबंध में डब्ल्यूआईपीएस-आरआईएनएल के सहयोग से आज आरआईएनएल, विशाखापत्तनम में “योग के माध्यम से महिलाओं के लिए स्‍वास्‍थ्‍य एवं कल्‍याण” विषय पर एक कार्यशाला का आयोजन किया।
चेहरे के योग (फेस योगा) की समकालीन अवधारणाओं में अपनी विशेषज्ञता के लिए विख्‍यात अंतरराष्ट्रीय योग विशेषज्ञ सुश्री मानसी गुलाटी इस कार्यशाला की सम्मानित अतिथि और प्रशिक्षक थीं।
कार्यशाला में विस्टील महिला समिति की अध्यक्ष श्रीमती नूपुर भट्ट सहित आरआईएनएल की 250 से अधिक महिला कर्मचारियों ने भाग लिया।
इस अवसर पर सुश्री मानसी गुलाटी ने दैनिक जीवन में योग की अहमियत और महिलाओं के लिए इसके विशेष महत्व के बारे में बताया। सभी प्रतिभागी योग की नई अवधारणा से रूबरू कराए जाने से बेहद उत्‍साहित थीं।

Ministry of Steel
RINL organises workshop on “Health & Wellness for Women through Yoga”
24 FEB 2023 5:53PM by PIB Delhi
In connection with the upcoming International Women’s Day, the HRD Dept. of RINL, in association with WIPS-RINL, organised a workshop on "Health & Wellness for Women Through Yoga" today at RINL, Vishakhapatnam.
Ms. Mansi Gulati, an international yoga expert well known for her expertise in contemporary concepts of face yoga, was the guest of honour and the faculty for this workshop.
The workshop was attended by more than 250 women employees of RINL including Smt. Nupur Bhatt, President Visteel Mahila Samiti.
Speaking on the occasion, Ms. Mansi Gulati spoke on the importance of yoga in daily life and its special importance for women. All the participants were energized by the novel concept of yoga introduced to them.