ماحولیات، جنگلات اور موسمیاتی تبدیلی کی وزارت
نیشنل زولوجیکل پارک، نئی دہلی میں سفید شیرنی کی صحت کی حالت
06 FEB 2023 7:37PM by PIB Delhi
نیشنل زولوجیکل پارک کی سب سے معمر سفید شیرنی جس کی عمر تقریباً 17 سال ہے اور جس کا نام ”وینا رانی“ ہے، اس نے 4 فروری 2023 سے کھانا پینا چھوڑ دیا ہے۔ تفصیلی معائنے کے لیے 6 فروری 2023 کو خون کے نمونے لیے گئے اور خون کی پروفائل پکچر سے معلوم ہوا کہ وہ ہیپاٹائٹس کی بیماری میں مبتلا ہے۔ اسے نیشنل زولوجیکل پارک، نئی دہلی کے ویٹرنری آفیسر کی نگرانی میں ضروری دیکھ بھال اور علاج دیا جا رہا ہے۔

Ministry of Environment, Forest and Climate Change
Health Status of White Tigress at National Zoological Park, New Delhi
06 FEB 2023 7:37PM by PIB Delhi
The oldest white tigress of the National Zoological Park aged about 17 years named "Vina Rani" has been off-fed since 4th February 2023. Blood samples were collected on 6th February 2023 for detailed examination and blood profile picture revealed that she has been suffering from Hepatitis. She is being given necessary care and treatment under the supervision of Veterinary Officer of National Zoological Park, New Delhi.