اسٹیل کی وزارت
آر آئی این ایل 28جنوری کو اپنے پہلے قومی فروخت کار مکالمہ پروگرام -2023کی میزبانی کرے گا
27 JAN 2023 3:01PM by PIB Delhi
آر آئی این ایل-وشاکھا پٹنم اسٹیل پلانٹ 28جنوری 2023(ہفتہ)کو وشاکھاپٹنم اسٹیل پلانٹ میں اولین ’’آر آئی این ایل این وی آئی پی- 2023-قومی فروخت کار مکالمہ پروگرام-2023’’ کا انعقاد کرے گا۔ یہ قومی فروخت کار مکالمہ پروگرا م فروخت کاروں کو آر آئی این ایل انتظامیہ کے ساتھ بات چیت کرنے کے لئے ایک پلیٹ فارم مہیا کرے گا اور اس کا مقصد آر آئی این ایل و فروخت کاروں کے درمیان طویل مدتی تجارتی رشتوں کو بڑھاوا دینا ہے۔
آر آئی این ایل کے وشاکھاپٹنم اسٹیل پلانٹ کے اشیاء جاتی انتظام (ایم ایم)محکمے کے رجسٹرڈ اور سرگرم فروخت کاروں کو قومی فروخت کار مکالمہ پروگرام میں حصہ لینے کے لئے مدعو کیا گیا ہے۔جس میں ملک کے مختلف حصوں سے تقریباً 250 فروخت کنندگان کے حصہ لینے کی امید ہے۔ریفریکٹری اشیاء ، تیل،کیمیکل، دواؤں، لوہاملے ہوئے دھات ، درآمد شدہ کچے مال، سودیشی کچے مال، مشینوں اور بجلی کے سامان وغیرہ کے سپلائر کے بھی اس پروگرام میں حصہ لینے کی امید ہے۔
آر آئی این ایل کے سی ایم ڈی جناب اتُل بھٹ، ڈائریکٹر(کامرشیل)جناب ڈی کے موہنتی اور آر آئی این ایل کے دیگر ڈائریکٹر ، تعمیراتی شعبے، خرید ، اسٹور، تجارت وغیرہ کے اعلیٰ افسران فروخت کاروں کے ساتھ بات چیت کرنے کے لئے دستیاب رہیں گے۔
مختلف سرکاری اور غیر سرکاری اداروں کے افسران جیسے بینک، سرکار کے ای- مارکیٹ پلیس، ایم ایس ایم ای سہولت دفتر، قومی چھوٹی صنعت کاکارپوریشن(این ایس آئی سی)، ضلع صنعتی مرکز(ڈی آئی سی)، وشاکھا آٹونگر چھوٹے صنعتوں کی بہبود کا ادارہ(وی اے ایس ایس آئی ڈبلیو اے)، دلت انڈین چیمبر آف کامرس اینڈ انڈسٹری(ڈی آئی سی سی آئی)وغیرہ بھی آر آئی این ایل قومی فروخت کار مکالمہ پروگرام 2023 میں حصہ لیں گے۔
آر آئی این ایل کے ایم ایم محکمے کے اعلیٰ افسران کے ذریعے خرید کے جائزے کے بارے میں ایک پریزینٹیشن دی جائے گی۔ سرکاری ای-مارکیٹ پلیس(جی ای ایم)کے افسران پروگرام میں حصہ لینے والے فروخت کاروں کے فائدے کے لئے جی ای ایم کے توسط سے خرید کے عمل اور ضرورتوں کے بارے میں ایک پریزینٹیشن دیں گے۔
ایم ایس ایم ای کے فائدے کے لئے ، ایم ایس ایم ای کے لئے سرکاری پیش رفتوں کے بارے میں بیداری پیدا کرنے کے لئے ایم ایس ایم ای –ڈی ایف او وشاکھاپٹنم کی جانب سے پریزینٹیشن بھی دی جائے گی۔بڑی تعداد میں مقامی فروخت کاروں کے بھی پروگرام میں حصہ لینے کی امید ہے اور انہیں ایم ایس ایم ای کی پریزینٹیشن اور متعلقہ افسران کے ساتھ بات چیت سے فائدہ حاصل ہوگا۔

Ministry of Steel
RINL will host its first ever National Vendor Interaction Program-2023 on 28th January.
27 JAN 2023 3:01PM by PIB Delhi
RINL-Visakhapatnam Steel Plant will be organising the 1st ever "RINL NVIP-2023-National Vendor Interaction Program—2023" on January 28, 2023 (Saturday) at Visakhapatnam Steel Plant. This National Vendor Interaction Program will provide a forum for the sellers to interact with RINL Management and is intended to foster a long-term business relationship between RINL and the sellers.
The registered and active vendors of the Materials Management (MM) department of RINL's Visakhapatnam Steel Plant are invited to attend the Vendor Interaction Program, in which around 250 vendors from various parts of the country are expected to participate. Suppliers of refractory materials, oils, chemicals, medicines, ferro alloys, imported raw materials, indigenous raw materials, mechanical and electrical items, etc. are also likely to attend the programme.
Shri Atul Bhatt, CMD, RINL, Shri DK Mohanty, Director (Commercial) and other directors of RINL, senior officers of the Works division, Purchase, Stores, Marketing, etc., will be available to interact with the vendors.
Officials from various government and non-government institutions, such as banks, the government's e Market place, MSME Facilitation Office, the National Small Industries Corporation (NSIC), District Industries Centre (DIC), the Visakha Autonagar Small Scale Industrialists’ Welfare Association (VASSIWA), the Dalit Indian Chamber of Commerce and Industry (DICCI), etc., will also participate in the RINL National Vendor Interaction Program 2023.
A presentation will be made by the senior officials of the MM department of RINL about the procurement overview. Officials of the Government e-Marketplace (GeM) will make a presentation about the process and requirements for procurement through GeM for the benefit of vendors attending the program.
For the benefit of MSMEs, presentations will also be made by MSME-DFO, Visakhapatnam, to create awareness about government initiatives for MSMEs. A large number of local vendors are also expected to attend the program and they will benefit from the MSME's presentation and interaction with the concerned officials.