بجلی کی وزارت
این ایچ پی سی نے پرکاشمے کے’15ویں انرٹیا ایوارڈز 2022 میں‘ہندوستان کی بہترین عالمی سطح کی مقابلہ جاتی بجلی کمپنی – ہائیڈرو پاوراورقابل تجدیدتوانائی سیکٹر کا ایوارڈ جیتا
23 DEC 2022 7:27PM by PIB Delhi
جناب یو ایس ساہی، ایگزیکٹیو ڈائریکٹر (ای ایم ایس؍سی سی؍سی ایس آر)، این ایچ پی سی نے این ایچ پی سی کو ہندوستان کی بہترین عالمی سطح کی مقابلہ جاتی بجلی کمپنی – ہائیڈروپاوراورقابل تجدیدتوانائی سیکٹر کے فاتح کی شکل میں 15ویں انرٹیا ایوارڈ 2022 میں کامیابی کی دی گئی ٹرافی اور توصیف نامہ حاصل کیا۔
این ایچ پی سی لمٹیڈ کو پرکاشمے’15ویں انرٹیا ایوارڈ2022میں کو ہندوستان کی بہترین عالمی سطح کی مقابلہ جاتی بجلی کمپنی – ہائیڈرو پاور اورقابل تجدیدتوانائی سیکٹرکے فاتح کی شکل میں اعزاز سے نوازا گیا ۔جناب یو ایس ساہی، ایگزیکٹیو ڈائریکٹر (ای ایم ایس؍سی سی؍سی ایس آر)، این ایچ پی سی نے22دسمبر2022 کو نئی دہلی انسٹی ٹیوٹ آف مینجمنٹ ، نئی دہلی میں منعقد ایک شاندار تقریب میں این ایچ پی سی کی طرف سے یہ ایوارڈ حاصل کیا۔
7000میگاواٹ سے زیادہ کی مجموعی املاک زمرہ قابل تجدید توانائی صلاحیت کے ساتھ ہائیڈرو پاور سیکٹر میں اپنی قیادت کی شناخت کے لئے این ایچ پی سی کو یہ ایواڈ فراہم کیا گیا ہے۔ یہ ایوارڈ یہ بھی تسلیم کرتا ہے کہ این ایچ پی سی کے پاس 5000میگاواٹ سے زیادہ کے زیر تعمیر پروجیکٹ ہیں اورسولر توانائی میں اضافے کے لئے 7000میگاواٹ سے زیادہ کی اولوالعزم اسکیم ہے۔یہ ایوارڈ نئی دہلی انسٹی ٹیوٹ آف مینجمنٹ کے چیئرمین جناب وی ایم بنسل کے ذریعے دیا گیا۔ تقریب کے دوران جناب کے وجیہ نند، اسپیشل چیف سیکریٹری توانائی ، آندھر پردیش سرکار اور جناب اے کے سنگھ سابق سی ایم ڈی این ایچ پی سی بھی موجود تھے۔

Ministry of Power
NHPC wins ‘Best Globally Competitive Power Company of India – Hydropower and Renewable Energy Sector’ at PRAKASHmay ‘15th Enertia Awards 2022’
23 DEC 2022 7:27PM by PIB Delhi
Shri U.S. Sahi, Executive Director (EMS/CC/CSR), NHPC receiving the trophy and citation conferred to NHPC as ‘Winner’ of ‘Best Globally Competitive Power Company of India – Hydropower and Renewable Energy Sector’ at PRAKASHmay ‘15th Enertia Awards 2022’
NHPC Limited has been awarded as Winner of ‘Best Globally Competitive Power Company of India – Hydropower and Renewable Energy Sector’ at PRAKASHmay ‘15th Enertia Awards 2022’. Shri U.S. Sahi, Executive Director (EMS/CC/CSR), NHPC received the award on behalf of NHPC at a glittering function held at New Delhi Institute of Management, New Delhi on 22nd December 2022.
The Award has been conferred to NHPC in recognition of its leadership in the hydropower sector with a gross asset class renewable energy capacity of more than 7000 MW. The award also recognizes that NHPC has more than 5000 MW of projects under construction and an ambitious 7000 MW plus plan for Solar capacity addition. The award was given by Shri V.M. Bansal, Chairman, New Delhi Institute of Management. During the event Shri K. Vijayanand, Special Chief Secretary, Energy, Government of Andhra Pradesh and Shri A.K. Singh, former CMD, NHPC were also present.