وزارت دفاع
ریئرایڈمرل اے این پرمود نے مہاراشٹر نیول ایریا کے فلیگ آفیسرکمانڈنگ کا عہدہ سنبھالا
28 NOV 2022 10:00PM by PIB Delhi
ریئرایڈمرل سندیپ مہتہ -وی ایس ایم نے 28نومبر2022کو آئی این ایس کنجلی پریڈ گراؤنڈکے مقام پرایک شانداررسمی پریڈ کے موقع پر ایئرایڈمرل اے این پرمود کو فلیگ آفیسر کمانڈنگ مہاراشٹر نیول ایریا کی بیٹن (عصا) سپرد کی۔
یکم جولائی 1990کو بھارتی بحریہ میں کمیشن حاصل کرنے والے ، ریئرایڈمرل پرمود ایک کوالیفائیڈ نیول ایئرآپریشنز آفیسر ہیں اوروہ مواصلاتی اورالیکٹرونک فن حرب کے ماہرہیں ۔ وہ باوقار نیول اکیڈمی گوا، دی ڈیفنس سروسیز اسٹاف کالج ، ویلنگٹن اورنیول وارکالج گوا سے فارغ التحصیل ہیں ۔ انھوں نے آئی این ایس اُتکروش کی کمان بھی سنبھالی ہے ۔ وہ ویسٹرن فلیٹ کے فلیٹ آپریشنز آفیسر کے طورپر خدمات انجام دے چکے ہیں اور ڈپٹی کمانڈنٹ ، آئی این اے اور اسسٹنٹ چیف آف نیول اسٹاف (ایئر) کی تقرریوں سے متعلق بھی خدمات انجام دے چکے ہیں ۔
ریئرایڈمرل سندیپ مہتہ ، کیریئر پروجیکٹس کے اسسٹنٹ چیف اور وارشپ پروڈکشن اینڈ ایکو یزیشن کے اسسٹنت کنٹرولر کی حیثیت سے نئی دہلی میں نیول ہیڈکوارٹرس پہنچ گئے ہیں ۔

Ministry of Defence
REAR ADMIRAL AN PRAMOD ASSUMES CHARGE AS FLAG OFFICER COMMANDING MAHARASTRA NAVAL AREA (FOMA)
28 NOV 2022 10:00PM by PIB Delhi
Rear Admiral Sandeep Mehta, VSM, handed over the baton of Flag Officer Commanding Maharashtra Naval Area to Rear Admiral AN Pramod on 28 November 2022 at an elegant ceremonial parade held at INS Kunjali Parade ground.
Commissioned into the Indian Navy on 01 July 1990, Rear Admiral Pramod is a qualified Naval Air Operations Officer and a Communication and Electronic Warfare Specialist. He is an alumnus of the prestigious Naval Academy, Goa, the Defence Services Staff College, Wellington, and the Naval War College, Goa. He also commanded IN ships Abhay, Shardul and Satpura, and the Naval Air Station, INS Utkrosh. He was the Fleet Operations Officer, Western Fleet, and tenanted the appointments of Deputy Commandant, INA and Assistant Chief of Naval Staff (Air).
Rear Adm Sandeep Mehta proceeds to Naval Headquarters, New Delhi as the Assistant Chief of Carrier Projects and Assistant Controller of Warship Production and Acquisition.