وزارت خزانہ
اطلاع نامہ نمبر 95/2022 - کسٹمز (این ٹی)
14 NOV 2022 8:45PM by PIB Delhi
کسٹمز ایکٹ، 1962 (1962 کے 52) کے سیکشن 14 کے ذریعے تفویض کردہ اختیارات کے استعمال میں، سنٹرل بورڈ آف بالواسطہ ٹیکس اور کسٹمز ،سنٹرل بورڈ آف بالواسطہ ٹیکس اور کسٹمز نوٹیفکیشن نمبر 92/2022 کسٹمز (این ٹی)، مورخہ 03 نومبر 2022، جو 15 نومبر 2022 سے نافذ العمل ہے، میں درج ذیل ترامیم کرتا ہے۔
مذکورہ نوٹیفکیشن کے شیڈول -II میں، سیریل نمبر 2 اور اس سے متعلق اندراجات کے لیے، درج ذیل کو تبدیل کیا جائے گا، جن کے نام ہیں: -
شیڈیول-11
نمبر شمار.
غیر ملکی کرنسی
ہندو ستانی روپے کے برابر غیر ملکی کرنسی کی ایک اکائی کے تبادلے کی شرح
1.
(2)
(3)
(a)
(b)
(درآمداتی اشیاء کے لئے)
(برآمداتی اشیاء کے لئے)
02.
کوریائی وان
6.30
5.95

Ministry of Finance
Notification No.95/2022 - Customs (N.T.)
14 NOV 2022 8:45PM by PIB Delhi
In exercise of the powers conferred by section 14 of the Customs Act, 1962 (52 of 1962), the Central Board of Indirect Taxes and Customs hereby makes the following amendments in the Central Board of Indirect Taxes and Customs Notification No. 92/2022-CUSTOMS (N.T.), dated 03rd November, 2022 with effect from 15th November, 2022.
In the SCHEDULE-II of the said Notification, for serial No. 2 and the entries relating thereto, the following shall be substituted, namely: -
SCHEDULE-II
Sl.No.
Foreign Currency
Rate of exchange of one unit of foreign currency equivalent to Indian rupees
1.
(2)
(3)
(a)
(b)
(For Imported Goods)
(For Export Goods)
02.
Korean Won
6.30
5.95