یو پی ایس سی
مرکزی مسلح پولیس فورسز (اسسٹنٹ کمانڈینٹس) کے 2022 کےامتحان کےنتائج
16 SEP 2022 6:09PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 16ستمبر، 2022/ 7 اگست ، 2022 کو یو پی ایس سی کی طرف سے منعقد کرائے گئے سی اے پی ایف (اے سی) کے تحریری حصے کے نتیجے کی بنیاد پر مندرجہ ذیل رول نمبر والے امیدواروں نے جسمانی معیارات کی جانچ/ جسمانی استعداد کی جانچ اور طبی معیارات کی جانچ میں کامیابی حاصل کر لی ہے۔ ان سبھی امیدواروں کی امیدواری جن کے رول نمبرز فہرست میں دکھائےگئے ہیں عارضی ہے، جس کا انحصار ہر پہلو سےاہل پائےجانے پر ہے۔ امیدواروں کو اپنی عمر ، تعلیمی قابلیت اور کمیونٹی سے متعلق اپنےدعوؤں کو ثابت کرنے کے لیے پرسنیلٹی ٹیسٹ کے وقت اپنے اصل سرٹیفکیٹ داخل دکھانے ہوں گے۔ لہذا انہیں مشورہ دیا جاتا ہے کہ وہ بتائے گئے سرٹیفکیٹ کو تیار رکھیں۔
2. بھارت -تبت سرحدی پولیس (وزارت داخلہ کی طرف سے نامزد نوڈل اتھارٹی) امیدواروں کو جسمانی معیارات کے ٹیسٹ/جسمانی استعداد کے ٹیسٹ/طبی معیار کے ٹیسٹ کی تاریخ، وقت اور مقام کے بارے میں مطلع کرے گی۔ فزیکل اسٹینڈرڈ ٹیسٹ/جسمانی کارکردگی ٹیسٹ اور میڈیکل اسٹینڈرڈ ٹیسٹ کے انعقاد سے متعلق معلومات نوڈل اتھارٹی (بھارت – تبت سرحد پولیس) بھرتی سے متعلق اپنی ویب سائٹ<recruitment.itbpolice.nic.in> پر اپ لوڈ کرے گی۔ ای ایڈمٹ کارڈ صرف نوڈل اتھارٹی کی اس ویب سائٹ کے ذریعے آن لائن بھیجے جائیں گے اور امیدواروں کو ان کے رجسٹرڈ ای میل آئی ڈی پر بھی معلومات فراہم کی جائے گی۔ امیدواروں کو مشورہ دیا جاتا ہے کہ وہ نوڈل اتھارٹی کی ویب سائٹ اور اپنے میل باکس اور میل باکس کے اسپام فولڈر کو باقاعدگی سے دیکھتے رہیں۔ اگر کوئی امیدوار مقررہ وقت پر فزیکل اسٹینڈرڈ ٹیسٹ/فزیکل ایفیشینسی ٹیسٹ اور میڈیکل اسٹینڈرڈ ٹیسٹ کے لیے ای ایڈمٹ کارڈ حاصل/ڈاؤن لوڈ نہیں کرتا ہے، تو وہ کال کر سکتا ہے۔ نہیں تو24369482-011/24369483-011 اور ای میل آئی ڈی comdtrect@itbp.gov.in پر ڈائرکٹر جنرل، انڈو تبت بارڈر پولیس اور یونین پبلک سروس کمیشن سے فوری طور پر خط یا فیکس کے ذریعے رابطہ قائم کر سکتا ہے تاکہ اسے معلومات جلد از جلد فراہم کی جا سکیں۔
3. تحریری امتحان میں اہل قرار دیے گئے امیدواروں کو پہلے کمیشن کی ویب سائٹ http://www.upsc.gov.in کے متعلقہ صفحہ پر خود کو آن لائن رجسٹر کرنے اور اہلیت، ریزرویشن سے متعلق دعووں کے ساتھ تفصیلی درخواست فارم آن لائن پُر کرنے کی ضرورت ہے۔ متعلقہ سرٹیفکیٹ/دستاویزات کی اسکین کی گئی کاپیاں جن کے ثبوت کے طور پر اپ لوڈ کیا جانا ہے۔
آن لائن تفصیلی درخواست فارم کمیشن کی ویب سائٹ پر 26.09.2022 سے 09.10.2022 تک، شام 6.00 بجے تک دستیاب رہے گا۔ تفصیلی درخواست فارم (ڈی اے ایف) و پُر کرنے اور اسے کمیشن میں آن لائن جمع کروانے سے متعلق اہم ہدایات بھی ویب سائٹ پر دستیاب ہیں۔
4. جن امیدواروں نے آخر کار اپنا تفصیلی درخواست فارم ڈی اے ایف جمع کرایا ہے ان کو نوڈل اتھارٹی کے ذریعہ جسمانی معیارات کے ٹیسٹ / جسمانی کارکردگی کے ٹیسٹ / طبی معیارات کے ٹیسٹ میں حاضر ہونا ہوگا یعنی انڈو تبتی بارڈر پولیس (آئی ٹی بی پی کا ایڈمٹ کارڈ جاری کردیا گیا۔ امیدواروں کو الاٹ کیے گئے مرکزوں پر فزیکل اسٹینڈرڈ ٹیسٹ/ فزیکل ایفیشینسی ٹیسٹ/ میڈیکل اسٹینڈرڈ ٹیسٹ میں مذکورہ ای ایڈمٹ کارڈ کے ساتھ ساتھ آخر میں جمع کرائے گئے ڈی اے ایف فوٹو شناخت کا ثبوت، جیسے آدھار کارڈ، ڈرائیونگ لائسنس، پاسپورٹ، ووٹر آئی ڈی وغیرہ پیش کرنا ہوگا۔
5. امیدواروں کو مشورہ دیا جاتا ہے کہ وہ اپنے پتے میں تبدیلی کی اطلاع، اگر کوئی ہو تو، ہیڈ کوارٹر، ڈائریکٹر جنرل، انڈو تبت بارڈر پولیس، بلاک نمبر۔ 2، سی جی او کمپلیکس، لودھی روڈ، نئی دہلی- 110003، یا 24369482-011/24369483-011 نمبروں پر فون کر کےیا ای میل آئی ڈی comdtrect@itbp.gov.in یا یونین پبلک سروس کمیشن کو فوری طور پر بذریعہ خط یا فیکس بھیجیں تاکہ خطوط جلد از جلد ان تک پہنچائی جا سکیں۔
6. امیدواروں کی مارک شیٹ جو اہل نہیں ہیں، حتمی نتیجہ کی اشاعت کے بعد کمیشن کی ویب سائٹ پر اپ لوڈ کر دی جائیں گی (شخصیتی ٹیسٹ کے انعقاد کے بعد) یہ مارک شیٹس ویب سائٹ پر رکھی جائیں گی۔ اس کے لیے 30 دن کی مدت مقرر کی گئی ہے ۔
7. امیدوار اپنا رول نمبر اور تاریخ پیدائش درج کرانے کے بعد مارک شیٹ حاصل کر سکتے ہیں۔ تاہم، یونین پبلک سروس کمیشن امیدواروں کو مارک شیٹس کی پرنٹڈ کاپیاں اور خود ایڈریس والے لفافے بھیجے گا جن پر امیدواروں کی طرف سے مخصوص درخواستوں کی وصولی پر ہی ڈاک ٹکٹ ہوں گے۔ مارک شیٹس کی پرنٹڈ کاپیاں حاصل کرنے کے خواہشمند امیدوار کمیشن کی ویب سائٹ پر مارک شیٹس کی نمائش کے تیس دن کے اندر یہ درخواست بھیجیں۔ اس کے بعد اس طرح کی کسی درخواست پر غور نہیں کیا جائے گا۔
یونین پبلک سروس کمیشن کے احاطے میں موبائل فون پر پابندی ہے۔
فہرست دیکھنے کےلیے یہاں کلک کریں:

UPSC
Result of Central Armed Police Forces (Assistant Commandants) Examination, 2022
16 SEP 2022 6:09PM by PIB Delhi
On the basis of the result of written part of CAPF (ACs) Examination, 2022 held by UPSC on 07th August, 2022, the candidates with the under-mentioned Roll Numbers have qualified for Physical Standards Test/ Physical Efficiency Tests and Medical Standards Tests. The candidature of all the candidates whose Roll Numbers are shown in the list is Provisional,subject to their being found eligible in all respects. The candidates will be required to produce the original certificates in support of their claims pertaining to age, educational qualifications, community etc. at the time of the Personality Test. They are, therefore, advised to keep the said prescribed certificates ready.
2. The Indo Tibetan Border Police (Nodal Authority nominated by Ministry of Home Affairs) will intimate to the candidates about the date, time & venue of the Physical Standards Tests/ Physical Efficiency Tests (PET) & Medical Standards Tests, to be conducted by them. Intimation for the conduct of PST/PET/MST will be uploaded by the Nodal Force (ITBP) on its recruitment website <recruitment.itbpolice.nic.in>. E-Admit Cards will be sent online through the said website of the Nodal Force and intimation to the candidates will also be sent through their registered e-mail ID. Candidates may regularly check the website of the Nodal Force and their mail box including SPAM Folder in the mail box. In case, any candidate does not receive/download the E-Admit Card for Physical Standards Tests/ Physical Efficiency Tests (PET) & Medical Standards Tests (MST) in due Course of time, he/she may contact the HQ, DG, Indo Tibetan Border Policeon Telephone No. 011-24369482/ 011-24369483 & e-mail ID comdtrect@itbp.gov.in andU.P.S.C. through letter or FAX immediately, to facilitate delivery of communications to them promptly.
3. The candidates who have been declared qualified in the written examination are required to get themselves registered on the relevant page of the website before filling up the Detailed Application Form (DAF) ONLINE along with uploading of the scanned copies of relevant certificates/documents in support of their eligibility, claim of reservation etc. through the Commission’s Website http://www.upsc.gov.in.
Online Detailed Application Form will be available on the Commission’s website from 26.09.2022 to 09.10.2022 till 6.00 P. M. Important instructions regarding filling up of the DAF and submitting the same ONLINE to the Commission are also available on the website.
4. Candidates who have finally submitted his Detailed Application Form (DAF) will be issued E-Admit Card by the Nodal Authority i.e. ITBP to appear for the PST/PET &MST. The candidates will have to produce the E-Admit Card along with hard copy of finally submitted DAF and photo identity proof viz. Aadhar card, Driving License, Passport, Voter I Card etc. at the allotted centers for appearing at the PST/PET/MST.
5. Candidates are advised to intimate change in their address, if any, to the HQ, DG, Indo Tibetan Border Police, Block No. 2, CGO Complex, Lodhi Road, New Delhi-110 003 or contact atTelephone No. 011-24369482/ 011-24369483 & e-mail ID comdtrect@itbp.gov.inor U.P.S.C. through letter or FAX immediately, to facilitate delivery of communications to them promptly.
6. The marks-sheets of all candidates who have not qualified will be uploaded on the Commission’s website after the publication of final result (after conducting Personality Test) and will remain available on the website for a period of 30 days.
7. The candidates can access their marks-sheet after keying in their Roll Number and date of birth. The printed/hard copies of the marks-sheet would, however, be issued by UPSC to candidates based on specific request accompanied by a self-addressed stamped envelope. Candidates desirous of obtaining printed/hard copies of the marks sheets should make the request within thirty days of the display of the marks on the Commission’s website, beyond which such requests would not be entertained.
MOBILE PHONES ARE BANNED IN THE CAMPUS OF UPSC
Click here for results: