وزارت دفاع
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے یوم آزادی کی ماقابل شام بھارتی ساحلی دستے کے اہلکاروں کے لیے صدر کے تٹ رکشک میڈل اور تٹ رکشک میڈلس کو منظوری دی
14 AUG 2022 8:00PM by PIB Delhi
15 اگست 2022، 0001 HRS سے قبل شائع/ نشر یا سوشل میڈیا پر استعمال نہ کیا جائے
صدر جمہوریہ محترمہ دروپدی مرمو، جو مسلح افواج کی سپریم کمانڈر بھی ہیں، نے یوم آزادی 2022 کے موقع پر مندرجہ ذیل ہندوستانی کوسٹ گارڈ کے اہل کاروں کو ان کی نمایاں بہادری، ڈیوٹی کے تئیں غیر معمولی لگن اور ممتاز/مستحسن خدمات کے لیے صدر کے تٹ رکشک میڈل (پی ٹی ایم) اور تٹ رکشک میڈل (ٹی ایم) سے نوازا ہے۔
صدر کا تٹ رکشک میڈل (ممتاز خدمات)
• آئی جی جناب دنیش راجا پترن، ٹی ایم (0142-وی) (سبکدوش)
تٹ رکشک میڈل (بہادری)
• کمانڈینٹ کنال چندرکانت نائک (0637-وی)
تٹ رکشک میڈل (مستحسن خدمات)
• ڈی آئی جی جناب پرشانت کمار شرما (0396-ایکس)
• ڈی آئی جی جناب پنکج ورما (0465-ای)
• جناب پرکاش، پی ایس ای (ای آر)، 07246-ٹی

Ministry of Defence
President Smt Droupadi Murmu approves President’s Tatrakshak Medal and Tatrakshak Medals to ICG Personnel on the eve of Independence Day
14 AUG 2022 8:00PM by PIB Delhi
NOT TO BE PUBLISHED/BROADCAST OR USED ON SOCIAL MEDIA BEFORE AUGUST 15, 2022, 0001 HRS
President Smt Droupadi Murmu, who is also the Supreme Commander of the Armed Forces, has approved President’s Tatrakshak Medal (PTM) and Tatrakshak Medal (TM) to the following Indian Coast Guard Personnel for their act of conspicuous gallantry, exceptional devotion to duty and distinguished/meritorious service on the eve of the Independence Day 2022.
President’s Tatrakshak Medal (Distinguished Service)
• IG Shri Dinesh Rajaputhran, TM (0142-V) (Retd)
Tatrakshak Medal (Gallantry)
• Commandant Kunal Chandrakant Naik (0637-V)
Tatrakshak Medal (Meritorious Service)
• DIG Shri Prashant Kumar Sharma (0396-X)
• DIG Shri Pankaj Verma (0465-E)
• Shri Prakash, PSE (ER), 07246-T