اسٹیل کی وزارت
آر آئی این ایل کے شعبہ مارکیٹنگ کے بین الاقوامی تجارتی ڈویژن کو برآمدی فضیلت کے لیے اسٹار پرفارمنس ایوارڈ سے نوازا گیا
29 JUL 2022 5:34PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 29 جولائی 2022:
آر آئی این ایل/ وشاکھاپٹنم اسٹیل پلانٹ مارکیٹنگ ڈیپارٹمنٹ کے انٹرنیشنل ٹریڈ ڈویژن (آئی ٹی ڈی) کو سال 2018-19 کے لیے آئرن اینڈ اسٹیل کی رولڈ، ڈرا اور فولڈڈ پروڈکٹس – سدرن ریجنل آف انجینئرنگ ایکسپورٹ پروموشن کونسل آف انڈیا (ای ای پی سی) کے بڑے انٹرپرائز کے زمرے کے تحت برآمدی کارکردگی کے لیے اسٹار پرفارمنس ایوارڈ سے نوازا گیا ہے۔
یہ ایوارڈ کرناٹک کے وزیر اعلی جناب بساؤراج بومئی نے پیش کیا جسے بنگلورو میں چیف جنرل منیجر (مارکیٹنگ) انچارج جناب ایم ستیانندم اور جنرل منیجر (مارکیٹنگ) انچارج آئی ٹی ڈی جناب پرشانت ساگر نے وصول کیا۔
آر آئی این ایل کے سی ایم ڈی جناب اتل بھٹ نے برآمدی کاکردگی کے لیے باوقار اسٹار پرفارمنس ایوارڈ سے نوازے جانے پر آر آئی این ایل کے بین الاقوامی تجارتی ڈویژن (برآمدات ڈویژن) کو سراہا۔ جناب اتل بھٹ نے آج آر آئی این ایل کے بین الاقوامی تجارتی ڈویژن کے ساتھ بات چیت کے دوران ڈائریکٹر (کمرشل) جناب ڈی کے موہنتی کے ساتھ مل کر بین الاقوامی مارکیٹ میں اپنی موجودگی کو بہتر بنانے کے لیے آر آئی این ایل کے بین الاقوامی تجارتی ڈویژن (برآمدات ڈویژن) کی جانب سے کئے جانے والے مستقل اقدامات کی ستائش کی۔
یہ باوقار ایوارڈ اس ادارے کو پیش کیا جاتا ہے جس نے بین الاقوامی تجارت میں بہترین کارکردگی کا مظاہرہ کیا ہو اور تین مالی سالوں میں سے دو سالوں میں برآمدی کارکردگی کی ایک خاص کم از کم رقم کامیابی سے حاصل کی ہو۔ واضح رہے کہ آر آئی این ایل کی مصنوعات اپنے بہترین معیار اور ڈلیوری شیڈول کے لیے بین الاقوامی مارکیٹ میں انتہائی مشہور ہیں۔

Ministry of Steel
International Trade Division of Marketing Department of RINL Awarded with Star Performance Award for Export Excellence
29 JUL 2022 5:34PM by PIB Delhi
International Trade Division (ITD) of RINL/Visakhapatnam steel plant Marketing Department has been awarded with Star Performance Award for Export Excellence under the category of Rolled, Drawn and Folded Products of Iron and Steel – Large Enterprise by Southern regional of Engineering Export Promotion Council of India (EEPC) for the year 2018-19.
Chief Minister of Karnataka, Shri Basavaraj Bommai had presented the award which was received by Chief General Manager (Mktg.)- I/c -Shri M Satyanandam and General Manager (Mktg)-I/c -ITD Shri Prashant Sagar, recently at Bengaluru.
Shri Atul Bhatt, CMD, RINL appreciated the International Trade Division (Exports Division) of RINL on being awarded with the prestigious Star Performance Award for Export Excellence. Shri Atul Bhatt along with Shri DK Mohanty, Director (Commercial) during an interaction with the International Trade Division of RINL today, appreciated the sustained initiatives being taken by the International Trade Division (Exports Division) of RINL to improve its presence in the international market.
This prestigious award is presented to any organisation which has excelled in international trade and successfully achieved a certain minimum amount of export performance in two out of three financial years. It may be noted that products of RINL are highly renowned in the international market for its excellent quality and delivery schedule.