سماجی انصاف اور تفویض اختیارات کی وزارت
یکم جولائی کو تمل ناڈو کے شہر تریچی میں معذور افراد کو امداد اور امدادی آلات فراہم کرنے کے لیےایک سماجک ادھیکاریتا شِوِر کا انعقاد کرے گی
29 JUN 2022 6:41PM by PIB Delhi
نئی دہلی،29جون، 2022/ معذور افراد کو امداد اور امدادی آلات فراہم کرنے کےلیے ایک سماجک ادھیکاریتا شِوِر کا انعقاد کرے گی۔ اس کیمپ کاا نعقاد حکومت ہند کی سماجی انصاف اور تفویض اختیارات کی وزارت کی اے ڈی آئی پی اسکیم کے تحت منعقد کرے گی۔ اس کیمپ کا انعقاد تمل ناڈو کے کرور پارلیمانی حلقے کے تحت تیروچیراپلی کے منپپرائی علاقے میں مستان اسٹریٹ کے آر وی محل میں یکم جولائی ، 2022 کو صبح ساڑھے 11 بجے کیا جائے گا۔
1.32 کروڑ روپے مالیت کے کل 2811 امدادی آلات ، 1606 معزور افراد کو مفت فراہم کیے جائیں گے ۔ یہ آلات کووڈ – 19 عالمی وبا کے تناظر میں محکمے کی طرف سے تشکیل دیئے گئے ضابطوں پر عمل کرتے ہوئے بلاک / پنچایت سطح پر تقسیم کیے جائیں گے۔
حکوت ہند کے سماجی انصاف اور تفویض اختیارات کے مرکزی وزیر مملکت جناب اے نارائن سوامی اس تقریب کے مہمان خصوصی ہوں گے اور اس کیمپ کا افتتاح کریں گے۔ اس تقریب میں تمل ناڈو سرکار کے میونسپل ایڈمنسٹریشن کے وزیر جناب کے این نہرو ، جناب انبیل مہیش پویا موزی، محترمہ ایس جوتھی منی، ممبر پالیمنٹ (لوک سبھا) ، کرور حلقہ، جناب پی عبدل سمتو، ایم ایل اے، اور دیگر شخصیتیں حصہ لیں گی۔
تیروچیرا پلّی کے ضلع کلکٹر جناب ایم پردیپ کمار، اور الیمکو کے افسران بھی اس تقریب میں شرکت کریں گے۔

Ministry of Social Justice & Empowerment
‘Samajik Adhikarita Shivir’ for distribution of aids and assistive devices to Divyangjan in Trichy, Tamil Nadu
Union Minister of State for Social Justice and Empowerment Shri A Narayanaswamy will inaugurate the camp
29 JUN 2022 6:41PM by PIB Delhi
A ‘Samajik Adhikarita Shivir’ for distribution of aids and assistive devices to ‘Divyangjan’ under the ADIP Scheme of the Ministry of Social Justice and Empowerment, Government of India will be organized by the Department of Empowerment of Persons with Disabilities (DEPwD) in association with ALIMCO and District Administration Trichy on 01.07.2022 at 11:30 AM in R.V. Mahal, Masthan Street, Manpparai in Tiruchirappalli District under Karur Parliamentry constituency of Tamil Nadu.
A total of 2811 aids and assistive devices worth Rs. 1.32 crore will be distributed free of cost to 1606 Divyangjan at Block/Panchayat level by following the SOP prepared by the Department in view of COVID-19 Pandemic.
Shri A Narayanaswamy, Union Minister of State for Social Justice and Empowerment, Government of India will be the chief guest of the function and will virtually inaugurate the camp. The function will be organized in the physical presence of Shri K. N. Nehru, Minister of Municipal Administration, Government of Tamil Nadu, Shri Anbil Mahesh Poyyamozhi, Ms. S. Jothi Mani, Member of Parliament (Lok Sabha), Karur Constituency, Shri P. Abdul Samathu, MLA, Manapparai and other dignitaries at the main venue of the function in Tiruchirappalli.
Shri M. Pradeep Kumar, District Collector, Tiruchirappalli and officers from ALIMCO will also be physically present during the function.
The webcast link of the program is: https://www.youtube.com/watch?v=UHLU1cLBfuc