सामाजिक न्‍याय एवं अधिकारिता मंत्रालय
अमरकंटक, मध्य प्रदेश में अंतर्राष्ट्रीय योग दिवस
21 JUN 2022 3:23PM by PIB Delhi
केंद्रीय मंत्री डॉ. वीरेंद्र कुमार आज मध्य प्रदेश के अनूपपुर जिले में स्थित अमरकंटक में आयोजित अंतर्राष्ट्रीय योग दिवस समारोह में शामिल हुए।
योग की विश्वव्यापी स्वीकृति भारत के लिए गौरव की बात- डॉ. वीरेन्द्र कुमार
डॉ. वीरेंद्र कुमार ने बड़ी संख्या में मौजूद स्थानीय लोगों/प्रतिभागियों/छात्रों के साथ योग किया।
पूरा भाषण देखने के लिए यहां क्लिक करें

Ministry of Social Justice & Empowerment
International yoga day at Amarkantak, Madhya Pradesh
21 JUN 2022 3:23PM by PIB Delhi
Union Minister Dr. Virendra Kumar participates in International Day of Yoga celebrations at Amarkantak District Anuppur Madhya Pradesh today.
The worldwide acceptance of Yoga is a matter of pride for India:-Dr. Virendra Kumar.
Dr.Virendra Kumar, performs Yoga with a large number of locals/Participants/Students.
click here to see full speech