ہنر مندی کے فروغ اور صنعت کاری کی وزارت
جناب دھرمیندر پردھان نے 10 لاکھ سرکاری اسامیوں کو پُر کرنے کے وزیر اعظم کے فیصلے کا خیر مقدم کیا
تعلیم اور ہنر مندی کی ترقی اور انٹرپرینیورشپ کی وزارت اسامیوں کو جلد سے جلد پُر کرنے کے لیے پرعزم ہے - جناب دھرمیندر پردھان
14 JUN 2022 8:16PM by PIB Delhi
تعلیم اور ہنرمندی کے فروغ اور صنعت کاری کے مرکزی وزیر جناب دھرمیندر پردھان نے اگلے 1.5 برسوں میں مشن موڈ میں 10 لاکھ سرکاری اسامیاں کو پُر کرنے کے فیصلے کے لیے وزیر اعظم جناب نریندر مودی کا شکریہ ادا کیا ہے۔
جناب دھرمیندر پردھان نے کہا کہ تعلیم اور ہنرمندی کے فروغ کی وزارت اگلے 1.5 برسوں میں اپنے اپنے متعلقہ محکموں میں تمام خالی اسامیوں کو پُر کرنے کے لیے پرعزم ہے۔ انہوں نے اس فیصلے کو اہم اور عوام پر مرکوز قرار دیا، جو روزگار کے منظرنامے کو مزیدابھارےگا اور اس سے بھارت کے نوجوانوں میں بہت زیادہ خوشی اور امید پیدا ہوگی ۔ انہوں نے یہ بھی کہا کہ جواب دہی، عوام پر مبنی حکمرانی اور مقررہ وقت سے پہلے اہداف کو پورا کرنا وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی قیادت والی اس حکومت کی پہچان ہے۔ انہوں نے یہ بھی کہا کہ اعلیٰ تعلیمی اداروں، کیندریہ ودیالیوں، جواہر نوودیہ ودیالیوں اور دیگر محکموں میں تمام تدریسی اور غیر تدریسی عہدوں کو جلد از جلد پُر کیا جائے گا۔

Ministry of Skill Development and Entrepreneurship
Shri Dharmendra Pradhan welcomes Prime Minister’s decision to fill up 10 lakh Government vacancies
Ministries of Education and Skill Development and Entrepreneurship are committed to fill up vacancies at the earliest - Shri Dharmendra Pradhan
14 JUN 2022 8:16PM by PIB Delhi
Union Education and Skill Development & Entrepreneurship Minister Shri Dharmendra Pradhan while expressing gratitude to Prime Minister Shri Narendra Modi for the decision to fill-up 10 lakh govt. vacancies in mission-mode in the next 1.5 years.
He said that the Ministries of Education and Skill Development are committed to fill-up all vacancies in their respective departments in the next 1.5 years. Terming this decision significant and people-centric that will further strengthen the employment scenario and bring a lot of cheer and optimism for India’s youth. He further said that accountability, people-centric governance and meeting targets before deadline is a hallmark of this Government under the leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi. He also said that all vacant teaching & non-teaching posts in HEIs, Kendriya Vidyalayas , Jawahar Navodaya Vidyalayas and other departments will be filled-up at the earliest.