وزارت سیاحت
ایم آئی ایف ایف سے آئی ایف ایف آئی تک ہم ایک پیش کش کررہے ہیں جسے آپ منع نہیں کرسکتے
03 JUN 2022 3:16PM by PIB Delhi
‘‘ چونکہ تمام تر خوبصورتی جنت پر ہی محدود نہیں ہے میرا اپنا ادراک یہ ہے کہ ماہ جون بھی کافی خوبصورت ہوتا ہے’’ ۔ ابّا وولسن ۔
جی ہاں ! یہ ماہ جون کا مہینہ ہے آپ گھبرائیں نہیں کہ گرمی کی چھٹی ختم ہوگئی ہے۔17 ویں ممبئی بین الاقوامی فلم فیسٹول ( این آئی ایف ایف ) نہیں چاہتا کہ آپ کی چھٹی ختم ہو یا فلموں کا آپ کاجشن رُکے ۔
آپ کے الفاظ آپ کو گوا میں ایک کروز تک لے جاسکے ہیں
سیاحت کی وزارت کی ممبئی میں مغربی علاقائی دفتر اور وزارت اطلاعات ونشریات کا فلم ڈویژن ایسی راہیں کھول رہے ہیں کہ فلم شائقین اور آپ کے اندر موجود مصنف کوانعام سے نوازیں ۔اگر آپ فلموں کا جشن مناتے ہیں اور یہ یقین رکھتے ہیں کہ اچھی فلموں اور فلم سازوں کی ہمت افزائی ہونی چاہئے تو یہ پیش کش آپ کے لئے ہے۔مقابلے کے فاتح کو کورڈیلیا کی طرف سے ممبئی – گوا ممبئی کروز سفر کا ٹکٹ ملے گا۔
سادہ ، قومی اور بین الاقوامی مسابقہ کے تحت ایم آئی ایف ایف 2022 کےدوران دکھائی جانے والی کسی فلم کے بارے میں ایک فلمی جائزہ لکھ کر اپنی فلموں سے محبت کا اظہار کریں ۔ قومی او ر بین الاقوامی مسابقہ زمرے کے تحت ایم آئی ایف ایف 2022 کے دوران کُل 119 غیر فیچر فلمیں یعنی دستاویزی ، مختصر اور اینی میشن فلمیں دکھائی جارہی ہیں۔ان فلموں کو بڑے اسکرین پر دیکھنے کے لئے اور فلم سازوں سے بات چیت کرنے کے لئے اس لنک https://miff.in پر اپنا اندراج کریں ۔
ہائی برڈ موڈ میں مفت رجسٹریشن کے ذریعہ آپ ان فلموں کو آن لائن بھی دیکھ سکتے ہیں۔ آن لائن موڈ میں فلمیں 12 جون کی نصف شب (11:59:59 PM) تک دستیاب رہیں گی ۔
شرطیں:
1-مضمون کے الفاظ 300سے 500 کے درمیا ن ہوسکتے ہیں۔
2- مضمون اصلی ہوناچاہئے یا بغیر چوری کے ہونا چاہئے ۔
3- برائے مہربانی اندراجا ت کو ورڈ اور پی ڈی ایف فارم میں انگلش یا ہندی میں بھیجیں ۔
4- ہم اس بات کی بھی ہمت افزائی کرتے ہیں کہ لکھے ہوئے مشمولات کو سوشل میڈیا پر شئیر کریں اور انڈیا ٹورم ممبئی ، پی آئی بی انڈیا اورفلم ڈویژن ہینڈ ل پر اس #AnythingForFilms and #MIFF2022 کے ساتھ ٹیگ کریں ۔
5- ممبئی – گوا – ممبئی والے ایوارڈ کو حاصل کرنے کی پیش کش 27 نومبر 2022 تک قابل قبول رہے گی تاکہ آپ گوا میں 53 واں بین الاقوامی فلم فیسٹول آف انڈیا میں شرکت کرسکیں ۔
اسے اپنے ان دوستوں کے ساتھ شئیر کرنا نہ بھولیں جو ہمیشہ آپ کے گوا منصوبے پر پانی پھیردیتے ہیں۔ لہٰذ ا ایم آئی ایف ایف میں 30 ممالک کی فلموں سے لطف اندوز ہوں اور اپنی پسندید ہ فلم کے بارے میں لکھیں اور آج ہی گوا کے لئے روانہ ہوجائیں۔
پیکنگ شروع ہوچکی ہے اور گوا نمایاں ہوکر چمک رہا ہے۔
/MC/DR/MIFF-56
We believe good films go places through the good words of a film-lover like you. Share your love for films on social media, using the hashtags #AnythingForFilms / #FilmsKeLiyeKuchBhi and #MIFF2022. Yes, let’s spread the love for films!
Which #MIFF2022 films made your heart skip a beat or more? Let the world know of your favourite MIFF films using the hashtag #MyMIFFLove
For the first post-pandemic edition of the festival, film lovers can participate in the festival online as well. Register for free as an online delegate (i.e., for the hybrid mode) at https://miff.in/delegate2022/hybrid.php?cat=aHlicmlk The competition films can be watched here, as and when the films become available here.