یو پی ایس سی
مشترکہ دفاعی خدمات امتحان (آئی )-2022 کے تحریری امتحان کے نتائج
18 MAY 2022 8:09PM by PIB Delhi
یونین پبلک سروس کمیشن کے ذریعہ مورخہ 10 اپریل 2022 کو منعقدہ مشترکہ دفاعی خدمات کاامتحان ( (I ، 2022کے نتائج کی بنیاد پر حسب ذیل رول نمبر والے 6622امیدوار وں نے ( (Iانڈین ملٹری اکیڈمی ، دہرہ دون میں جنوری 2023 میں شروع ہونے والے 154 ویں (ڈی ای ) کورس (II) بھارتی بحریہ اکیڈمی ، اجھی مالا ، کیرالہ میں جنوری 2023 میں شروع ہونے والے کورس (iii)فضائیہ اکیڈمی ،حیدرآباد میں جنوری ،2023 میں شروع ہونے والے (ماقبل پرواز ) تربیتی کورس (213ایف (پی ) (iv) افسران کی تربیتی اکیڈمی ، چنئی میں اپریل 2023 میں شروع ہونے والے 117 ویں ایس ایس سی (مردوں کے لئے ) (این ٹی ) ( یو پی ایس سی ) کورس اور (v) افسران کی تربیتی اکیڈمی چنئی میں اپریل ،2023 میں خواتین کے لئے شروع ہونے والے 31ویں ایس ایس سی (غیر تکنیکی) ( یوپی ایس سی ) کورس میں داخلے کے لئے وزارت دفاع کے خدماتی انتخابی بورڈ کے ذریعہ لئے جانے والے انٹرویو کے لئے کوالی فائی کرلئے ہیں۔
2- جن امیدواروں کے رول نمبرس درج ذیل فہرست میں دکھائے گئے ہیں ، ان سبھی کی امیدوار ی عارضی ہے ۔ درج ذیل امتحان کے لئے داخلوں کی شرطوں کے مطابق ان (پیدائش کی تاریخ ، تعلیمی لیاقت ، این سی سی (سی ) (آرمی ونگ /سینئیر ڈویژن فضائی ونگ /بحریائی ونگ ) وغیرہ کے دعووں کی حمایت میں اپنے اصل سرٹیفکیٹ ، آئی ایم اے / ایس ایس سی کو اول متبادل کے طورپرانتحٓاب کرنے والے امیدواروں کو مربوط دفتر ، دفاعی وزارت (فوج )/ آر ٹی جی ڈائریکٹوریٹ ( آر ٹی جی ‘اے’ ) ایس ایس سی مرد امیدواروں کے لئے سی ڈی ایس پی انٹری محکمہ ، ویسٹ بلاک iii ، آر کے پورم ،نئی دلی - 110066 کو ، بحریہ کو اپنے اول متبادل کے طورپر منتخب کرنے والے امیدواروں کو مربوط صدر دفتر ، وزارت دفاع ( بحریہ ) ، کمرہ نمبر 204 ، سی ونگ ، سینا بھون ، نئی دلی – 110011 کو اور فضائیہ کو اول متبادل کے طورپر انتخاب کرنے والے امیدوار و ں کو پی او 3 (اے ) / فضائیہ صدر دفتر جے بلاک ، روم نمبر 17 ، وایو بھون کے سامنے ، موتی لال نہرو ، نئی دلی 110106 کو درج ذیل تاریخوں تک پیش کرنے ہوں گے۔ایسا کرنے میں ناکام رہنے پر ان کی امیدواری منسوخ ہوجائے گی۔ اصل سرٹیفکیٹ ، بھارتی فوجی اکیڈمی اور بحریہ اکیڈمی میں داخلے کے معاملے میں یکم جنوری 2023 تک بھارتی فضائیہ اکیڈمی میں داخلے کے معاملے میں 13 نومبر 2023 تک ، فضائیہ اکیڈمی میں 13 نومبر 2022 تک اور صرف ایس ایس سی کورس کے معاملے میں یکم اپریل 2023 تک بھیجنا ہوں گے ۔امیدوار اپنے اصل سرٹیفکیٹ کو یونین پبلک سروس کمیشن کو نہیں بھیجنا ہے۔
3- تحریری امتحان میں کوالی فائی کرچکے سبھی امیدوار ، جنہوں نے فوج ( بھارتی فوجی اکیڈمی / افسران کی تربیتی اکیڈمی ) کو اپنے اول متبادل کے طورپر منتحٓب کیا ہے، ان سے اپیل ہے کہ وہ بھرتی ڈائریکٹوریٹ کی ویب سائٹ www.joinindianarmy.nic.in پر خود کو آن لائن رجسٹرڈ کریں تاکہ انہیں ایس ایس پی انٹرویو کی معلومات حاصل ہوسکیں ۔ جن امیدواروں نے خود کو بھرتی ڈائریکٹوریٹ کی ویب سائٹ پر پہلے ہی رجسٹرڈ کرلیا ہے، انہیں دوبارہ ایسا کرنے کی ضرورت نہیں ہے۔
4- امیدوار وںکومشورہ دیا جاتا ہے ، اگر ان کے پتے میں کسی طرح کی تبدیلی ہوئی ہے تو اس کی اطلاع براہ راست فوج کے صدر دفتر / بحریہ کے صدر دفتر / فضائیہ کے صدر دفتر، جیسا بھی معاملہ ہو ، کو فوراََ آگاہ کریں ۔
5- کسی بھی اضافی معلومات کے لئے امیدوار کمیشن کے گیٹ ‘سی ’ کے پاس بنے سہولیاتی کاؤنٹر سے اس امتحان سے متعلق کوئی بھی جانکاری ،وضاحت ، کام کے اوقات میں صبح دس بجے سے شام پانچ بجے تک خو د آکر یا ٹیلی فون نمبر : 011-23385271, 011-23381125 اور 011-23098543 سے حاصل کرسکتے ہیں ۔ اس کے علاوہ ایس ایس بی / انٹرویو سے متعلق معاملوں کے لئے ، فوج اول متبادل ہونے پر ،امیدوار ٹیلی فون نمبر 011-26175473 پر یا joinindianarmy.nic.in پر رابطہ کریں ۔ اور فضائیہ اول متبادل ہونے پر امیدوار ٹیلی فون نمبر 011-23010231، ایکسٹینشن 7645 / 7646 / 7610 یا www.careerindianairforce.cdac.in پر رابطہ کریں ۔ امیدوار اپنے امتحان کے نتائج وغیرہ سے متعلق معلومات یونین پبلک سروس کمیشن کی ویب سائٹ http://www.upsc.gov.in سے بھی حاصل کرسکتے ہیں ۔
6. جن امیدوار وں نے کوالی فائی نہیں کیا ہے ان کی مارک شیٹ ، او ٹی اے کے حتمی نتائج شائع ہونے کے 15دن کے اندر ( ایس ایس بی ) انٹرویو کے انعقاد کے بعد کمیشن کی ویب سائٹ پردستیاب ہیں اور 30 دن کی مدت کے لئے ویب سائٹ پر دستیاب رہیں گے۔
نتائج کے لئے یہاں کلک کریں:

UPSC
Declaration of Written Result of Combined Defence Services Examination (I)-2022
18 MAY 2022 8:09PM by PIB Delhi
On the basis of the results of the COMBINED DEFENCE SERVICES EXAMINATION (I), 2022 held by the Union Public Service Commission on 10th April, 2022, 6622 candidates with the following Roll Numbers have qualified for being interviewed by the Service Selection Board of the Ministry of Defence, for admission to (i) Indian Military Academy, Dehradun 154th (DE) Course commencing in January, 2023 (ii) Indian Naval Academy, Ezhimala, Kerala, Course commencing in January, 2023 (iii) Air Force Academy, Hyderabad (Pre-Flying) Training Course (213 F(P)) commencing in January, 2023 (iv) Officers Training Academy, Chennai 117th SSC (Men) (NT) (UPSC) Course commencing in April, 2023 and (v) Officers Training Academy, Chennai, 31st SSC Women (Non-Technical) (UPSC) Course commencing in April, 2023.
2. The candidature of all the candidates, whose Roll Numbers are shown in the lists below, is provisional. In accordance with the conditions of the admission to the examination, they are required to submit the original certificates in support of age (Date of Birth), educational qualifications, NCC (C) (Army Wing/Senior Division Air Wing/Naval Wing) etc. claimed by them to IHQ of MoD (Army) / Dte Gen of Rtg (Rtg A) CDSE Entry for SSC male candidates and SSC women entry for female candidates West Block III, R. K. Puram, New Delhi-110066 in case of IMA/SSC first choice candidates and IHQ of MoD(Navy DMPR (OI & R Section), Room No. 204,‘C’ Wing, Sena Bhawan, New Delhi-110011 in case of Navy first choice candidates and PO3 (A)/Air Headquarters ‘J’ Block, Room No. 17, Opp. Vayu Bhawan, Motilal Nehru Marg, New Delhi-110 106 in case of Air Force first choice candidates by the following dates failing which their candidature will stand cancelled. The original Certificates are to be submitted not later than 01st January, 2023 for IMA & NA,not later than 13th November, 2022 for AFA and not later than 1st April, 2023 in case of SSC course only. The candidates must not send the original Certificates to the Union Public Service Commission.
3. Candidates who qualified in the written exam and given their first choice as Army (IMA/OTA) are required to register themselves on the recruiting directorate website www.joinindianarmy.nic.in in order to enable them to receive call up information for SSB interview. Those candidates who have already registered on the recruiting directorate website are advised not to register again.
4. In case, there is any change of address, the candidates are advised to promptly intimate directly to the Army Headquarters/Naval Headquarters/Air Headquarters as the case may be.
6. The marks-sheet of candidates who have not qualified, will be available on the Commission’s website within 15 days from the date of publication of the final result of OTA (after conducting SSB Interview) and will remain available on the website for a period of 30 days.
Click here for results: