صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
03 MAY 2022 9:23AM by PIB Delhi
نئی دلّی، 03مئی، 2022/
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 189.41 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 19,137 ہے
زیر علاج مریضوں کی شرح فی الحال 0.04 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال98.74 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,911 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،شفایاب ہونے والے مریضوں کی کل تعداد بڑھ کر 4,25,41,887
ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں 2,568 نئے معاملے درج کئے گئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (0.61 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (0.71 فیصد)ہے
مجموعی طور پر اب تک 83.86 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 4,19,552 ٹیسٹ کئے گئے

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
03 MAY 2022 9:23AM by PIB Delhi
189.41 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 19,137
Active cases stand at 0.04%
Recovery Rate currently at 98.74%
2,911 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,25,41,887
2,568 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.61%)
Weekly Positivity Rate (0.71%)
83.86 cr Total Tests conducted so far; 4,19,552 tests conducted in the last 24 hours