وزارت خزانہ
شرح مبادلہ سے متعلق نوٹیفکیشن نمبر 2022/36 کسٹمز (این. ٹی)
28 APR 2022 7:49PM by PIB Delhi
کسٹم کے قانون مجریہ 1962 (1962 کے 52) کی دفعہ 14 کے ذریعہ تفویض کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے ، بلواسطہ ٹیکسوں اور کسٹم کے مرکزی بورڈ نے بلواسطہ ٹیکسوں اور کسٹم کے مرکزی بورڈ کے ذریعہ اپنے نوٹیفکیشن نمبر 2022/34 – کسٹمز (این . ٹی ) مورخہ 21 اپریل 2022 کے بموجب درج ذیل ترامیم کی گئی ہیں۔ یہ ترامیم 29 اپریل 2022 سے نافذ ہوں گی۔
مذکورہ نوٹیفکیشن کے جدول 1 میں نمبر شمار 10 اور اس سے متعلق اندراجات میں درج ذیل کو متبادل کے طور پر پیش کیا گیا ۔
جدول -1
نمبر شمار
غیرملکی کرنسی
بھارتی روپئے کے مساوی /غیرملکی کرنسی کے ایک یونٹ کا شرح مبادلہ
1.
(2)
(3)
(a)
(b)
(درآمد شدہ اشیا اور سامان کے لئے )
(برآمداتی اشیا کے لئے )
10.
نارویجن کرونر
8.35
8.05

Ministry of Finance
Exchange Rate Notification No. 36/2022 - Customs (N.T.)
28 APR 2022 7:49PM by PIB Delhi
In exercise of the powers conferred by section 14 of the Customs Act, 1962 (52 of 1962), the Central Board of Indirect Taxes and Customs hereby makes the following amendments in the Central Board of Indirect Taxes and Customs Notification No.34/2022-CUSTOMS (N.T.), dated 21st April, 2022 with effect from 29th April, 2022.
In the SCHEDULE-I of the said Notification, for serial No.10 and the entries relating thereto, the following shall be substituted, namely: -
SCHEDULE-I
Sl.No.
Foreign Currency
Rate of exchange of one unit of foreign currency equivalent to Indian rupees
(1)
(2)
(3)
(a)
(b)
(For Imported Goods)
(For Export Goods)
10.
Norwegian Kroner
8.35
8.05