وزارت دفاع
فوج کے سربراہ نے ڈوگرہ رجمنٹ کے دستوں کو صدر کا پرچم پیش کیا
24 MAR 2022 5:03PM by PIB Delhi
نئی دہلی،24 مارچ 2022/
ہندستانی بری فوج کے سربراہ جنرل ایم ایم نرونے نے 24 مارچ 2022 کو اترپردیش میں فیض آباد کے ڈوگرہ رجمنٹ سینٹر میں منعقدہ ایک روایتی پرچم پیش کش پریڈ کے دوران ڈوگرہ رجمنٹ کی دو بٹالینوں یعنی کہ 20 ڈوگرہ اور 21 ڈوگرہ کو معروف ’’صدر کے ذریعہ دیئے گئے پرچم پیش کئے۔
صدر کا پرچم پیش کرنے کے دوران منعقدہ پریڈ کو جنرل این سی وج (سبکدوش) سابق فوجی سربراہ اور ڈوگرہ رجمنٹ کے ماند کرنل ، جنوبی کمان اور وسطی کمان کے فوجی کمانڈروں کے ساتھ بڑی تعداد میں فوج کی خدمت میں اور سبکدوش کارکنان نے بھی دیکھا۔ پریڈ کا معائنہ کرنے کے بعد فوج کے سربراہ نے فوج کارروائیوں کے تمام شعبوں میں ڈوگرہ رجمنٹ کی مالا مال روایتوں کی ستائش کی جس میں آپریشن ، انتظام اور تربیت ، کھیل سرگرمیوں میں حصہ لینا بھی شامل ہے۔ فوج کے سربراہ نے کم کم وقت میں قابل ذکر اور اہم مظاہرہ کرنے کے لئے نوتشکیل اکائیوں کی بھی ستائش کی ا ور تمام رینکوں کو بھی فخر کے ساتھ ملک کی خدمت کرنے کے لئے نیک خواہشات پیش کیں۔
ش ح۔ ش ت۔ج
Uno3165

Ministry of Defence
ARMY CHIEF PRESENTS PRESIDENT’S COLOURS TO UNITS OF THE DOGRA REGIMENT
24 MAR 2022 5:03PM by PIB Delhi
General MM Naravane, Chief of the Army Staff presented the prestigious ‘President’s Colours’ to two battalions of the Dogra Regiment, namely 20 DOGRA and 21 DOGRA during an impressive Colour Presentation Parade held at the Dogra Regimental Centre, Faizabad (UP) on 24 March 2022.
The Colour Presentation Parade was also witnessed by General NC Vij (retd) former COAS & Honorary Colonel of The Dogra Regiment, Army Commanders of Southern Command & Central Command alongwith a large number of serving and retired personnel. After reviewing the parade, the Army Chief appreciated the rich traditions of the Dogra Regiment in all spheres of military activities to include operations, training and sports. The COAS also complimented the newly raised units for their remarkable performance within a short period of time and conveyed his best wishes to all ranks to serve the Nation with pride.