وزارت خزانہ
تبادلہ شرح نوٹیفکیشن نمبر 16؍2022-کسٹم (این ٹی)
11 MAR 2022 7:16PM by PIB Delhi
نئی دہلی:11؍مارچ2022:
کسٹمس ایکٹ 1962(1962کی 52)کی دفعہ 14 کے ذریعے دیئے گئے اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے مرکزی بالواسطہ ٹیکس اور کسٹم کا مرکزی بورڈ نوٹیفکیشن نمبر 13؍2022 بتاریخ 3 مارچ 2022ء میں درج ذیل ترمیم کرتا ہے، جو بتاریخ 12 مارچ 2022ء سے نافذ ہوگا۔
مذکورہ نوٹیفکیشن کے فہرست نمبر 1میں فہرست نمبر 18 اور اس سے متعلق اندراج کے مقام پر درج ذیل کا اندراج کیا جائے گا:
شیڈیول-1
نمبر شمار
غیر ملکی کرنسی
ہندوستانی روپے کے مساوی غیر ملکی کرنسی کی ایک اکائی کے تبالے کی شرح
(1)
(2)
(3)
(a)
(b)
(درآمداتی مال کے لئے)
(برآمداتی مال کے لئے)
18.
ترکی لیرا
5.30
4.95

Ministry of Finance
Exchange Rate Notification No.16/2022 - Customs (N.T.)
11 MAR 2022 7:16PM by PIB Delhi
In exercise of the powers conferred by section 14 of the Customs Act, 1962 (52 of 1962), the Central Board of Indirect Taxes and Customs hereby makes the following amendments in the Central Board of Indirect Taxes and Customs Notification No.13/2022-CUSTOMS (N.T.), dated 3rd March, 2022 with effect from 12th March, 2022.
In the SCHEDULE-I of the said Notification, for serial No.18 and the entries relating thereto, the following shall be substituted, namely: -
SCHEDULE-I
Sl.No.
Foreign Currency
Rate of exchange of one unit of foreign currency equivalent to Indian rupees
(1)
(2)
(3)
(a)
(b)
(For Imported Goods)
(For Export Goods)
18.
Turkish Lira
5.30
4.95