یو پی ایس سی
مشترکہ دفاعی خدمات ( II )- 2021 کے تحریری امتحانات کے نتائج
22 DEC 2021 6:07PM by PIB Delhi
نئی دلّی ، 22 دسمبر / یونین پبلک سروس کمیشن کی جانب سے 14 نومبر ، 2021 ء کو منعقدہ مشترکہ دفاعی خدمات کے امتحانات ( II ) کے نتائج کی بنیاد پر درجِ ذیل رول نمبرس والے 6845 امید وار ، جنہوں نے (i) انڈین ملٹری اکیڈمی، دہرادون 153 ویں ( ڈی ای ) ، جولائی، 2022ء میں شروع ہونے والے کورس ، (ii) انڈین نیول اکیڈمی، ایزیمالا، کیرالہ میں جولائی، 2022 میں شروع ہونے والے کورس ، (iii) ایئر فورس اکیڈمی ، حیدر آباد ( پری فلائنگ ) ٹریننگ کورس [ 2012 ایف ( پی ) ] ، جس کی شروعات جولائی ، 2022 ء میں ہوگی۔ (iv) آفیسرز ٹریننگ اکیڈمی، چنئی 116 واں ایس ایس سی (مردوں کے لئے ) ( این ٹی ) ( یو پی ایس سی ) اکتوبر، 2022 ء میں کورس کی شروعات ہو گی اور (v) اکتوبر ، 2022 ء میں شروع ہونے والا آفیسرز ٹریننگ اکیڈمی، چنئی 30 ویں ایس ایس سی خواتین کے لئے ( غیر تکنیکی) ( یو پی ایس سی ) کورس میں داخلے کے لئے وزارت دفاع کے سروس سلیکشن بورڈ کے ذریعے منعقد کئے جانے والے انٹرویو کے لئے کوالیفائی کرلیا ہے ۔
2 ۔ ان تمام امیدواروں کی امیدواری ، جن کے رول نمبر درج ذیل فہرستوں میں دکھائے گئے ہیں ، عارضی ہے۔ مذکورہ امتحان میں داخلے کی شرائط کے مطابق، انہیں اپنے دعوے کی عمر (تاریخ پیدائش)، تعلیمی لیاقت، این سی سی (سی) (آرمی ونگ/سینئر ڈویژن ایئر فورس ونگ/ بحریہ ونگ) وغیرہ،آئی ایم اے امیدوار ، جو پہلے متبادل کے طور پر ایس ایس سی کا انتخاب کر رہے ہیں، انٹیگریٹڈ ہیڈکوارٹر، وزارت دفاع (آرمی)/ ڈائریکٹوریٹ جنرل آف آر ٹی جی ( آر ٹی جی ‘ اے ’ ) ایس ایس سی - سی ڈی ایس ای انٹری مرد امیدواروں کے لئے اور ایس ایس سی میں داخلے کے لئے بھیجے جائیں گے۔ خواتین امیدوار، ویسٹ بلاک III، آر کے پورم، نئی دلّی-110066، نیول ہیڈ کوارٹر، ‘ ڈی ایم پی آر ’ (او آئی اینڈ آر سیکشن)، کمرہ نمبر۔ 204، سی ونگ، سینا بھون، نئی دہلی-110011 اور جن امیدواروں نے ایئر فورس کو پہلے متبادل کے طور پر منتخب کیا ہے ، انہیں پی او 3 ( اے ) /ایئر ہیڈ کوارٹر، ‘ جے ’ بلاک، کمرہ نمبر پر بھیجا جائے گا۔ 17، وایو بھون کے سامنے، موتی لال نہرو مارگ، نئی دہلی-110106 پر درج ذیل تاریخوں تک اپنی تفصیلات بھیجنی ہوں گی ۔ ایسا کرنے میں ناکامی کے نتیجے میں ان کی امیدواری منسوخ ہو جائے گی۔ انڈین ملٹری اکیڈمی اور نیول اکیڈمی میں داخلے کی صورت میں اصل سرٹیفکیٹ یکم جولائی ، 2022 ء تک، ایئر فورس اکیڈمی میں داخلے کی صورت میں 13 مئی ، 2022 ء تک اور صرف ایس ایس سی کورس کے معاملے میں یکم اکتوبر ، 2022 ء تک بھیجنے ہوں گے۔ امیدواروں کو کبھی بھی اپنے اصلی سرٹیفکیٹ یونین پبلک سروس کمیشن کو بھیجنے کی ضرورت نہیں ہے ۔
3۔ وہ تمام امیدوار ، جنہوں نے تحریری امتحان میں کوالیفائی کر لیا ہے اور انہوں نے آرمی (انڈین ملٹری اکیڈمی/ آفیسرز ٹریننگ اکیڈمی) کو پہلی پسند کے طور پر منتخب کیا ہے ، ان سے درخواست کی جاتی ہے کہ وہ اپنے آپ کو ڈائریکٹوریٹ آف ریکروٹمنٹ کی ویب سائٹ www.joinindianarmy.nic.in پر آن لائن رجسٹر کریں تاکہ وہ ایس ایس بی انٹر ویو کے لئے معلومات حاصل کر سکیں ۔ وہ امید وار ، جنہوں نے بھرتی کی ڈائریکٹوریٹ ویب سائٹ پر پہلے ہی اندراج کرا لیا ہے ، انہیں دوبارہ رجسٹر کرنے کی ضرورت نہیں ہے ۔
4۔ پتہ کی تبدیلی کی صورت میں امیدواروں کو مشورہ دیا جاتا ہے کہ وہ فوری طور پر آرمی ہیڈکوارٹر/بحری ہیڈکوارٹر/ایئر ہیڈ کوارٹرز کو مطلع کریں۔
5 ۔ یونین پبلک سروس کمیشن کے امتحانی ہال کی بلڈنگ کے قریب کیمپس میں ایک سہولت مرکز ہے۔ امیدوار اس امتحان سے متعلق کوئی بھی معلومات/وضاحت اس سہولت مرکز سے کام کے دنوں میں صبح 10 بجے سے شام 5 بجے تک ذاتی طور پر یا ٹیلیفون نمبر 011-23385271, 011-23381125 اور 011-23098543 پر حاصل کر سکتے ہیں۔ امیدوار یونین پبلک سروس کمیشن کی ویب سائٹ http://www.upsc.gov.in سے اپنے امتحانی نتائج وغیرہ سے متعلق معلومات بھی حاصل کر سکتے ہیں۔
6 ۔ جو امیدوار اہل نہیں ہیں ، ان کی مارک شیٹس او ٹی اے کے حتمی نتیجے کے 15 دنوں کے اندر (ایس ایس بی انٹرویو کے انعقاد کے بعد) کمیشن کی ویب سائٹ پر دستیاب ہوں گی اور 30 ​​دن کی مدت تک دستیاب ہوں گی۔

UPSC
Result of written Examination of Combined Defence Services(II)-2021
22 DEC 2021 6:07PM by PIB Delhi
On the basis of the results of the COMBINED DEFENCE SERVICES EXAMINATION (II), 2021 held by the Union Public Service Commission on 14th November, 2021, 6845 candidates with the following Roll Numbers have qualified for being interviewed by the Service Selection Board of the Ministry of Defence, for admission to (i) Indian Military Academy, Dehradun 153rd (DE) Course commencing in July, 2022 (ii) Indian Naval Academy, Ezhimala, Kerala, Course commencing in July, 2022 (iii) Air Force Academy, Hyderabad (Pre-Flying) Training Course (212 F(P)) commencing in July, 2022 (iv) Officers Training Academy, Chennai 116th SSC (Men) (NT) (UPSC) Course commencing in October, 2022 and (v) Officers Training Academy, Chennai, 30th SSC Women (Non-Technical) (UPSC) Course commencing in October, 2022.
2. The candidature of all the candidates, whose Roll Numbers are shown in the lists below, is provisional. In accordance with the conditions of the admission to the examination, they are required to submit the original certificates in support of age (Date of Birth), educational qualifications, NCC (C) (Army Wing/Senior Division Air Wing/Naval Wing) etc. claimed by them to IHQ of MoD (Army) / Dte Gen of Rtg (Rtg A) CDSE Entry for SSC male candidates and SSC women entry for female candidates West Block III, R. K. Puram, New Delhi-110066 in case of IMA/SSC first choice candidates and Naval HQ “DMPR” (OI & R Section), Room No. 204,‘C’ Wing, SenaBhawan, New Delhi-110011 in case of Navy first choice candidates and PO3 (A)/Air Headquarters ‘J’ Block, Room No. 17, Opp. Vayu Bhawan, Motilal Nehru Marg, New Delhi-110 106 in case of Air Force first choice candidates by the following dates failing which their candidature will stand cancelled. The original Certificates are to be submitted not later than 01stJuly, 2022 for IMA &NA,not later than13th May, 2022 for AFA and not later than 1stOctober, 2022 in case of SSC course only. The candidates must not send the original Certificates to the Union Public Service Commission.
3. Candidates who qualified in the written exam and given their first choice as Army (IMA/OTA) are required to register themselves on the recruiting directorate website www.joinindianarmy.nic.in in order to enable them to receive call up information for SSB interview. Those candidates who have already registered on the recruiting directorate website are advised not to register again.
4. In case, there is any change of address, the candidates are advised to promptly intimate directly to the Army Headquarters/Naval Headquarters/Air Headquarters as the case may be.
5. The Union Public Service Commission has a Facilitation Counter near Examination Hall Building in its Campus. Candidates may obtain any information/clarification regarding this examination on working days between 10.00 AM to 5.00 PM, in person or over telephone No.011-23385271, 011-23381125 and 011-23098543 from this Facilitation Counter. Candidates can also obtain information regarding their result by accessing UPSC website http://www.upsc.gov.in
6. The marks-sheet of candidates who have not qualified, will be available on the Commission’s website within 15 days from the date of publication of the final result of OTA (after conducting SSB Interview) and will remain available on the website for a period of 30 days.
Click here for result: