وزارت دفاع
بھارتی فضائیہ کے سربراہ کا جمہوریہ کوریا کا دورہ
27 DEC 2021 7:28PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 27 دسمبر 2021:
ایئر چیف مارشل وی آر چودھری پی وی ایس ایم اے وی ایس ایم وی ایم اے ڈی سی، بھارتی فضائیہ کے سربراہ 30 دسمبر 2021 تک جمہوریہ کوریا کے چار روزہ سرکاری دورے پر ہیں۔
بھارتی فضائیہ کے سربراہ جمہوریہ کوریا کے قومی سلامتی کے وزیر، چیئرمین آف جوائنٹ چیفس آف اسٹاف، جمہوریہ کوریا کے چیف آف اسٹاف سے ملاقات کریں گے اور اہم دفاعی اداروں کا دورہ کریں گے۔
بھارتی فضائیہ کے سربراہ کے اس دورے سے جمہوریہ کوریا کی مسلح افواج کے ساتھ تعلقات کو مضبوطی حاصل ہونے کی امید ہے۔

Ministry of Defence
VISIT OF CHIEF OF AIR STAFF OF INDIAN AIR FORCE TO THE REPUBLIC OF KOREA
27 DEC 2021 7:28PM by PIB Delhi
Air Chief Marshal VR Chaudhari PVSM AVSM VM ADC, Chief of the Air Staff is on a four day official visit to the Republic of Korea till 30 Dec 21.
The CAS will be calling on the Minister of National Defence, Chairman of the Joint Chiefs of Staff, Chief of Staff of the Republic of Korea Air Force and visiting important defence establishments.
The visit of CAS is expected to bolster ties with the Armed Forces of the Republic of Korea.