صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
انٹینسی فائڈ مشن اندر دھنش 3.0 مہم
30 NOV 2021 6:09PM by PIB Delhi
صحت اور خاندانی بہبود کی مرکزی وزیر مملکت ڈاکٹر بھارتی پروین پوار نے راجیہ سبھا میں ایک تحریری جواب میں بتایا کہ 29 ریاستوں / مرکز کے زیر انتظام خطوں میں 250 اضلاع میں ٹیکہ کاری کے روٹین پروگرام کے تحت جن حاملہ خواتین اور بچوں کو ٹیکے نہیں لگائے جاسکے ہیں ان تک پہنچنے کے لئے فروری 2021 اور اور مارچ 2021 میں انٹینسی فائڈ مشن اندر دھنش (آئی ایم آئی) 3.0 کے پندرہ دن کی مدت کے دو دور چلائے گئے۔ میں انٹینسی فائڈ مشن اندر دھنش (آئی ایم آئی) 3.0 کے دوران 9.5 لاکھ بچوں اور 2.2 لاکھ حاملہ خواتین کو ٹیکے لگائے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
Intensified Mission Indradhanush 3.0 Campaign
30 NOV 2021 6:09PM by PIB Delhi
Two rounds of Intensified Mission Indradhanush (IMI) 3.0 of 15 days’ duration were conducted in February 2021 & March 2021 to reach out to the pregnant women and children who missed vaccination under routine immunisation programme in 250 districts across 29 states/UTs. During Intensified Mission Indradhanush (IMI) 3.0 around 9.5 lakh children and 2.2 lakh pregnant women were vaccinated.
The Union Minister of State for Health and Family Welfare, Dr Bharati Pravin Pawar stated this in a written reply in the Rajya Sabha.