وزارت خزانہ
سی سی آئی نے اسٹرن میر بی وی کے ذریعے گلوبل کنٹینٹ الفا پارٹنرس ہولڈکو پی ٹی ای لمیٹڈ کی تحویل کو منظوری دی
18 OCT 2021 6:56PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 18/اکتوبر2021 ۔ بھارت کے مسابقتی کمیشن (سی سی آئی) نے مسابقت قانون 2002 کی دفعہ 31 (1) کے تحت اسٹرن میر بی وی (اسٹرن میر) کے ذریعے گلوبل کنٹینٹ الفا پارٹنرس ہولڈکو پی ٹی ای لمیٹڈ (جی سی اے پی ایچ) کی تحویل کو منظوری دے دی ہے۔
حال ہی میں شامل کی گئی کمپنی اسٹرن میر بالآخر بیرنگ ایشیا پرائیویٹ ایکویٹی فنڈ VII سے بنے فنڈز کے ذریعے بیرنگ پرائیویٹ ایکویٹی ایشیا پی ٹی ای سے متعلق ایک فنڈ کے اختیار و کنٹرول میں ہے۔ فنڈ بیرنگ پرائیویٹ ایکویٹی ایشیا پی ٹی ای لمیٹڈ (بی پی ای اے) سے متعلق ہے۔ بی پی ای اے ایک بین الاقوامی نجی ایکویٹی فرم ہے، جو ایشیا میں پرائیویٹ ایکویٹی انویسٹمنٹ پر توجہ مبذول کرتی ہے۔ بی پی ای اے اور اس کی معاون کمپنیاں فی الحال دیگر باتوں کے علاوہ بھارت میں اطلاعاتی ٹیکنالوجی (آئی ٹی) اور آئی ٹی انیبلڈ سروسیز (آئی ٹی ای ایس)، (پورٹ فولیو کمپنیوں) کے التزام میں مصروف متعدد اداروں میں سرمایہ کاری کرتی ہے۔
جی سی اے پی ایچ، آئی ٹی اور آئی ٹی ای ایس شعبہ (بالخصوص بزنس پروسیسنگ آؤٹ سورسنگ (بی پی او) سروسیز) کے اندر سروسیز کے التزام میں مصروف ہے اور ان صارفین کی ضرورتوں کو پیش نظر رکھتی ہے جو مواصلات، میڈیا اور خدمات کے شعبے نیز تعلیم کے شعبے میں مصروف عمل ہیں۔ بھارت میں جی سی اے پی ایچ اپنی معاون کمپنیوں لرننگ میٹ سالیوشنز پرائیویٹ لمیٹڈ، ایس پی آئی ٹیکنالوجیز انڈیا پرائیویٹ لمیٹڈ، اسکوپ ای- نالیج سینٹر پرائیویٹ لمیٹڈ اور سائنٹفک پبلشنگ سروسیز پرائیویٹ لمیٹڈ کے توسط سے موجود ہے۔
مسابقت قانون 2002 کی دفعہ 5 (اے) کے تحت نوٹیفائیڈ، مجوزہ تحویل ، اپنے موجودہ حصص داروں سے جی سی اے پی ایچ کے سبھی جاری کردہ شیئر کیپٹل تک کی مجوزہ تحویل سے متعلق ہے۔
سی سی آئی کا تفصیلی حکم نامہ اس کے بعد آئے گا۔

Ministry of Finance
CCI approves acquisition of Global Content Alpha Partners Holdco Pte. Ltd. by Starnmeer B.V.
18 OCT 2021 6:56PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves the acquisition of Global Content Alpha Partners Holdco Pte. Ltd. (GCAPH) by Starnmeer B.V. (Starnmeer) under Section 31(1) of the Competition Act, 2002.
Starnmeer, a recently incorporated entity, is ultimately owned and controlled by funds comprising the Baring Asia Private Equity Fund VII, a fund affiliated with Baring Private Equity Asia Pte. Ltd. (BPEA). BPEA is an international private equity firm with a focus on private equity investments in Asia. BPEA and its affiliates currently inter alia hold investments in various entities that are engaged in the provision of Information Technology (IT) and IT enabled services (ITeS) in India (Portfolio Entities).
GCAPH is engaged in the provision of services within the IT & ITeS sector (more specifically Business Processing Outsourcing (BPO)services) and caters to customers that are engaged in the communications, media, and services sector and the education sector. In India, GCAPH is present through its subsidiaries namely, LearningMate Solutions Private Limited, SPI Technologies India Private Limited, Scope e-Knowledge Center Private Limited, and Scientific Publishing Services Private Limited.
The Proposed Combination, notified under Sections 5(a) of the Competition Act, 2002, concerns the proposed acquisition of up to the entire issued share capital of GCAPH from its existing shareholders.
A detailed order of the CCI will follow.