امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیرداخلہ اورتعاون کے وزیرامت شاہ نے مرکزی کابینہ کی جانب سے ٹیکسٹائل صنعت کے لئے پروڈکشن لنک اسکیم پی ایل آئی کی منظوری کے لئے وزیراعظم نریندرمودی کا شکریہ اداکیا
گذشتہ 7سال میں وزیراعظم نریندرمودی نے ٹیکسٹائل سیکٹرکو خود کفیل بنانے کے لئے
کئی معنی خیزاقدامات کئے ہیں
آج اس سمت میں ایک اورقدم آگے بڑھاتے ہوئے وزیراعظم نریندرمودی کی قیادت میں کابینہ نے ٹیکسٹائل صنعت کے لئے 10683کروڑروپے کی پی ایل آئی کی اسکیم کو منظوری دی ہے
اس دوراندیش فیصلے سے عالمی ٹیکسٹائل مارکیٹ میں ہندوستان کا غلبہ بڑھے گا،ساتھ ہی ساتھ دیہی سیکٹرمیں روزگارکے 7.5لاکھ نئے مواقع پیداہوں گے جو خاص کر مستقبل میں خواتین کو بااختیاربنائے گا
میں اس فلاحی فیصلے کے لئے وزیراعظم نریندرمودی کا تہہ دل سے شکریہ اداکرتاہوں
08 SEP 2021 6:30PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 08؍ ستمبر:مرکزی وزیرداخلہ اور تعاون کے وزیر جناب امت شاہ نے مرکزی کابینہ کی جانب سے ٹیکسٹائل صنعت کے لئے پی ایل آئی (پروڈکشن لنک اسکیم ) اسکیم کی منظوری کے لئے وزیراعظم جناب نریندرمودی کے تئیں تشکرکا اظہارکیاہے ۔
اپنے سلسلہ وارٹویٹ میں جناب امت شاہ نے کہاکہ اپنے گذشتہ 7سال میں وزیراعظم جناب نریندرمودی نے ٹیکسٹائل سیکٹرکو خود کفیل بنانے کے لئے کئی معنی خیزاقدامات کئے ہیں ۔ آج اس سمت میں اورایک قدم اٹھاتے ہوئے وزیراعظم جناب نریندرمودی کی قیادت میں مرکزی کابینہ نے ٹیکسٹائل صنعت کے لئے 10683 کروڑروپے کی پی ایل آئی اسکیم کو منظوری دی ہے ۔
مرکزی وزیرداخلہ اور تعاون کے وزیر جناب امت شاہ نے کہاکہ اس مثالی فیصلے سے عالمی ٹیکسٹائل مارکیٹ بھارت کا غلبہ بڑھے گااوردیہی سیکٹرمیں روزگارکے 7.5لاکھ نئے مواقع پیداہوں گے جو خصوصی طورپرخواتین کو بااختیاربنائے گا۔ میں وزیراعظم کا اس فلاحی فیصلے کے لئے شکریہ اداکرتاہوں اور جناب نریندرمودی جی کو تہہ دل سے اپنے شکریے کا اظہارکرتاہوں ۔

Ministry of Home Affairs
The Union Minister of Home Affairs and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah expressed gratitude to the Prime Minister, Shri Narendra Modi, for the approval of the PLI (Production Linked Scheme) scheme for the Textile Industry by the Union Cabinet
In last 7 years, Prime Minister, Shri Narendra Modi has taken many meaningful steps to make the textile sector self-reliant
Today, taking another step forward in this direction, the Cabinet under the leadership of Prime Minister, Shri Narendra Modi has approved the PLI scheme of ₹10,683 crore for the textile industry
This far-sighted decision will increase India's dominance in the global textile market as well as create about 7.5 lakh new employment opportunities in the rural sector, which will especially further empower women"
"I express my heartfelt gratitude to Shri Narendra Modi for this welfare decision"
08 SEP 2021 6:30PM by PIB Delhi
The Union Minister of Home Affairs and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah has expressed his gratitude to the Prime Minister, Shri Narendra Modi for approving the PLI (Production Linked Scheme) scheme for the textile industry by the Union Cabinet.
In his tweets, Shri Amit Shah said that in the last 7 years, Prime Minister, Shri Narendra Modi has taken many meaningful steps to make the textile sector self-reliant. Today, taking another step forward in this direction, the Union Cabinet under the leadership of Prime Minister, Shri Narendra Modihas approved a PLI scheme of ₹10,683 crore for the textile industry.
The Union Minister of Home Affairs and Minister of Cooperationsaid that “This visionary decision will increase the dominance of India in the global textile market and will create about 7.5 lakh new employment opportunities in the rural sector, which will especially empower women. I thank Shri Narendra Modi for this welfare decision. I express my heartfelt gratitude to Shri Narendra Modi ji".