প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ব্যাডমিন্টন খেলোয়াড় নান্দু নাতেকারের মৃত্যুতে প্রধানমন্ত্রীর শোক জ্ঞাপন
28 JUL 2021 4:38PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৮ জুলাই, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ব্যাডমিন্টন খেলোয়াড় নান্দু নাতেকারের মৃত্যুতে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক টুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "ভারতের খেলাধুলার ইতিহাসে নান্দু নাতেকার এক বিশেষ স্থান জুড়ে রয়েছেন। তিনি ছিলেন এক অসামান্য ব্যাডমিন্টন খেলোয়াড় ও মহান পরামর্শদাতা। তাঁর সাফল্য উদীয়মান খেলোয়াড়দের প্রেরণা জোগায়। তাঁর মৃত্যুতে আমি শোকাহত। তাঁর শোকসন্তপ্ত পরিবার ও বন্ধুদের আমি সমবেদনা জানাই। ওম শান্তি।"

Prime Minister's Office
PM condoles demise of badminton player Shri Nandu Natekar
28 JUL 2021 11:50AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of badminton player Shri Nandu Natekar.
In a tweet, the Prime Minister said, "Shri Nandu Natekar has a special place in India’s sporting history. He was an outstanding badminton player and a great mentor. His success continues to motivate budding athletes. Saddened by his demise. My thoughts are with his family and friends in this sad hour. Om Shanti."