بجلی کی وزارت
این ٹی پی سی کے دَرلی پالی کے 800 میگا واٹ کے دوسرے یونٹ کی آزمائش مکمل
این ٹی پی سی گروپ کی کل صلاحیت 66875 ایم ڈبلیو تک پہنچی
23 JUL 2021 5:18PM by PIB Delhi
نئی دلّی ، 23 جولائی/ بھارت کی سب سے بڑی مربوط توانائی کی کمپنی نیشنل تھرمل پاور کارپوریشن ( این ٹی پی سی ) لمیٹیڈ نے ایک اور سنگ میل طے کیا ہے ۔ این ٹی پی سی کی نصب شدہ صلاحیت اڈیشہ میں این ٹی پی سی کے درلی پالی کے 800 میگا واٹ والے دوسرے یونٹ کے بعد اب 66875 ایم ڈبلیو تک پہنچ گئی ہے ۔ اس یونٹ کی تکمیل کے بعد این ٹی پی سی گروپ کی نصب شدہ صلاحیت 66875 ایم ڈبلیو ہو گئی ہے ۔
سر دست ، این ٹی پی سی گروپ کے 29 قابل تجدید توانائی کے پروجیکٹوں سمیت 71 بجلی اسٹیشن ہیں ۔ کمپنی نے 2032 ء تک 60 میگا واٹ قابل تجدید توانائی ک صلاحیت نصب کرنے کا ہدف بھی مقرر کیا ہے ۔

Ministry of Power
NTPC Darlipali’s 800 MW second unit completes trial
NTPC Group total installed capacity touches 66875 MW
23 JUL 2021 5:18PM by PIB Delhi
The National Thermal Power Corporation (NTPC) Ltd, India’s largest integrated energy company has achieved another landmark . NTPC’s installed capacity now touches 66875 MW after the 2nd Unit of 800 MW capacity (2*800 MW) at NTPC Darlipali in Odisha has successfully completed its trial operation.With this completion, the total installed capacity of NTPC group has become 66,875 MW.
Currently, NTPC Group has 71 Power stations including 29 Renewable projects. Also the company has set a target to install 60 gigawatts (GW) of renewable energy (RE) capacity by 2032.