প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
চন্দ্র শেখর আজাদের জন্মজয়ন্তীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
23 JUL 2021 12:57PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৩শে জুলাই, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চন্দ্রশেখর আজাদকে তাঁর জন্মদিনে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ ভারত মাতার বীর সন্তান চন্দ্রশেখর আজাদকে তাঁর জন্মদিনে শ্রদ্ধা জানাই। তাঁর যৌবনে তিনি স্বেচ্ছায় সাম্রাজ্যবাদের হাত থেকে ভারতকে মুক্ত করার জন্য নিয়োজিত হয়েছিলেন। তিনি ছিলেন এক ভবিষ্যতদ্রষ্টা যিনি শক্তিশালী ও ন্যায় বিচারের আদর্শ অনুসরণ করা ভারতের স্বপ্ন দেখতেন।“

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Chandra Shekhar Azad on his Jayanti
23 JUL 2021 10:04AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Chandra Shekhar Azad on his Jayanti.
In a tweet, the Prime Minister said, "Remembering the valiant son of Bharat Mata, the remarkable Chandra Shekhar Azad on his Jayanti. During the prime of his youth he immersed himself in freeing India from the clutches of imperialism. He was also a futuristic thinker, and dreamt of a strong and just India."