وزارت دفاع
بری فوج کے سربراہ نے جیسلمیر کا دورہ کیا
15 JUL 2021 5:56PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 15/جولائی2021 ۔ بری فوج کے سربراہ جنرل ایم ایم نرونے، 15 جولائی 2021 کو جیسلمیر ملٹری اسٹیشن پہنچے۔ فوجی سربراہ جنوبی کمان کے آرمی کمانڈر لیفٹیننٹ جنرل جے ایس نین کے ساتھ پوکھرن فیلڈ فائرنگ رینج کے لئے روانہ ہوا، جہاں پر انھوں نے مختلف آرٹیلری گن کی فائرنگ دیکھی، جس میں وہ ساز و سامان بھی شامل ہے جو غیرملکی مینوفیکچررس کے ذریعے ڈیولپ کئے جارہے ہیں۔
فوجی سربراہ نے جیسلمیر ملٹری اسٹیشن کا دورہ کیا، جہاں انھیں جنرل آفیسر کمانڈنگ کونارک کور اور دیگر فارمیشن کمانڈروں کے ذریعے آپریشن کی صورت حال اور تیاریوں کے بارے میں جانکاری دی گئی۔ آرمی چیف نے کونارک کور کے فوجیوں کے ساتھ بات چیت بھی کی اور ان کی تربیت و صلاحیت کے اعلیٰ معیارات کو برقرار رکھنے کے لئے حوصلہ افزائی کی۔ جنرل نرونے نے فورس پریزرویشن کی تدابیر پر عمل آوری اور کووڈ-19 کی وبا سے نمٹنے میں غیرفوجی عہدے داروں کو مدد کے التزام کے لئے فارمیشنز کی ستائش کی۔

Ministry of Defence
CHIEF OF ARMY STAFF VISITS JAISALMER
15 JUL 2021 5:56PM by PIB Delhi
General MM Naravane, Chief of the Army Staff arrived at Jaisalmer Military Station on 15 July 2021. The COAS, accompanied by Lieutenant General JS Nain, Army Commander, Southern Command, then proceeded to the Pokharan Field Firing Ranges where he witnessed firing of various artillery guns, including equipment which is under development by indigenous manufacturers.
Later, the Army Chief visited Jaisalmer Military Station where he was briefed by General Officer Commanding Konark Corps and other formation commanders on the operational situation and preparedness. He also interacted with troops of Konark Corps and exhorted them to maintain high standards of training and professionalism. The COAS complimented the formations for adhering to Force Preservation measures and for provision of assistance to civilian authorities in combating the Covid-19 pandemic.