প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী কচ্ছ নববর্ষ আষাঢ়ি বীজ উপলক্ষে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
12 JUL 2021 5:29PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১২জুলাই, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কচ্ছ নববর্ষ আষাঢ়ি বীজ উপলক্ষে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন ।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন " কচ্ছ নববর্ষ আষাঢ়ি বীজ উপলক্ষে আমার কাচ্ছের ভাই-বোনেদের শুভেচ্ছা জানাচ্ছি ।
কচ্ছের ঐতিহ্যবাহী শিল্প ও সংস্কৃতি সংরক্ষণের জন্য যারা এখানে এবং বিদেশে বসবাস করছেন, সেই সমস্ত দৃঢ়, শক্তিশালী কচ্ছের ভাই-বোনদের আমার রাম রাম জানাচ্ছি।"

Prime Minister's Office
PM greets people on the occasion of Ashadhi Bij, the Kutchi New Year.
12 JUL 2021 10:21AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the auspicious occasion of Ashadhi Bij, the Kutchi New Year.
In a tweet, the Prime Minister said, "Kutchi New Year-on Ashadhi Bij my lakhs of wishes to the Kutchi brothers and sisters.
My Ram Ram to the Sturdy and strong Kutchi brothers and sisters who are settled here and abroad, preserving traditional arts and culture of Kutch."