প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রথ যাত্রা উপলক্ষে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা প্রধানমন্ত্রী'র
12 JUL 2021 2:57PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১২ জুলাই, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী রথ যাত্রা উপলক্ষে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন "রথ যাত্রার বিশেষ অনুষ্ঠান উপলক্ষে সকলকে শুভেচ্ছা। আমরা ভগবান জগন্নাথকে প্রণাম জানাই এবং প্রার্থনা করি যে তাঁর আশীর্বাদ যেন সকলের জীবনে সুস্বাস্থ্য ও সমৃদ্ধি নিয়ে আসে। জয় জগন্নাথ!"

Prime Minister's Office
PM greets people on the occasion Rath Yatra
12 JUL 2021 9:47AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the occasion of Rath Yatra.
In a tweet, the Prime Minister said, "Greetings to everyone on the special occasion of the Rath Yatra. We bow to Lord Jagannath and pray that his blessings bring good health and prosperity in everyone’s lives. Jai Jagannath!"