প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী জিএসটি ব্যবস্থা শুরু হওয়ার চতুর্থ বর্ষপূর্তিতে এই কর ব্যবস্থার প্রশংসা করেছেন
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন ভারতীয় অর্থনৈতিক প্রেক্ষাপটে এটি একটি মাইল ফলক
30 JUN 2021 7:13PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ৩০ জুন, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পণ্য পরিষেবা কর ব্যবস্থা সূচনার চতুর্থ বর্ষপূর্তিতে এই কর ব্যবস্থার প্রশংসা করেছেন। তিনি বলেছেন, ভারতীয় অর্থনৈতিক প্রেক্ষাপটে এটি একটি মাইল ফলক।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ‘ভারতীয় অর্থনৈতিক প্রেক্ষাপটে জিএসটি একটি মাইল ফলক। এর মাধ্যমে করের সংখ্যা হ্রাস পেয়েছে, নিয়ম-কানুনের বোঝা এবং সার্বিকভাবে সাধারণ মানুষের ওপর করের বোঝা কমেছে। অন্যদিকে এর মাধ্যমে স্বচ্ছতা, যথাযথ নিয়ম মেনে চলা এবং সার্বিকভাবে কর আদায় বেড়েছে #4YearsofGST’।

Prime Minister's Office
PM lauds GST on its completion of 4 years
It has been a milestone in the economic landscape of India says PM
30 JUN 2021 2:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded GST on its completion of 4 years and said it has been a milestone in the economic landscape of India.
In a tweet, the Prime Minister said, "GST has been a milestone in the economic landscape of India. It has decreased the number of taxes, compliance burden & overall tax burden on common man while significantly increasing transparency, compliance and overall collection. #4YearsofGST"