প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ড. শ্যামাপ্রসাদ মুখোপাধ্যায়ের প্রয়াণ বার্ষিকীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
23 JUN 2021 3:00PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৩শে জুন, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ড. শ্যামাপ্রসাদ মুখোপাধ্যায়ের প্রয়াণ বার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জ্ঞাপন করেছেন।
এই ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ড. শ্যামাপ্রসাদ মুখোপাধ্যায়কে তাঁর পুণ্য তিথিতে স্মরণ করা হচ্ছে। তাঁর মহৎ আদর্শ, উচ্চশীল চিন্তাভাবনা এবং মানুষকে সেবা করার প্রতিশ্রুতি আমাদের প্রতিনিয়ত অনুপ্রেরণা যোগায়। জাতীয় সংহতির লক্ষ্যে তাঁর প্রয়াস কখনই ভোলার নয়।”

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Punya Tithi
23 JUN 2021 8:41AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Punya Tithi.
In a tweet, the Prime Minister said, "Remembering Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Punya Tithi. His noble ideals, rich thoughts and commitment to serve people will continue to inspire us. His efforts towards national integration will never be forgotten."