প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রামকৃষ্ণ মঠের স্বামী শিবময়ানন্দজী মহারাজের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক জ্ঞাপন
12 JUN 2021 7:12PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ১২ জুন, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী রামকৃষ্ণ মঠের স্বামী শিবময়ানন্দজী মহারাজের প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় বলেছেন ‘রামকৃষ্ণ মঠের স্বামী শিবময়ানন্দজী মহারাজ সামাজিক ক্ষমতায়ণের দিকে লক্ষ্য রেখে বহু সামাজিক কর্মকান্ডের সঙ্গে যুক্ত ছিলেন। সাংস্কৃতিক ও আধ্যাত্মিকতার জগতে তাঁর অবদান চিরস্মরণীয় হয়ে থাকবে। তাঁর মৃত্যুতে গভীর শোকাহত। ওঁম শান্তি।’

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Swami Shivamayanandaji Maharaj of Ramakrishna Math
12 JUN 2021 2:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Swami Shivamayanandaji Maharaj of Ramakrishna Math.
In a tweet, the Prime Minister said, "Swami Shivamayanandaji Maharaj of the Ramakrishna Math was actively involved in a wide range of community service initiatives focused on social empowerment. His contributions to the worlds of culture and spirituality will always be remembered. Saddened by his demise. Om Shanti."