প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশিষ্ট কন্নড় লেখক ড. সিদ্দালিঙ্গাইয়ার প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
12 JUN 2021 7:10PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১১ই জুন, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, বিশিষ্ট কন্নড় লেখক ড. সিদ্দালিঙ্গাইয়ার প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ড. সিদ্দালিঙ্গাইয়া তাঁর সৃজনশীল লেখা, কবিতা এবং সামাজিক ন্যায় সুনিশ্চিত করার ক্ষেত্রে গুরুত্বপূর্ণ অবদান রাখার জন্য স্মরণীয় হয়ে থাকবেন। শোকের এই সময়ে তাঁর পরিবারের সদস্য এবং গুণমুগ্ধদের সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি।”

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of renowned Kannada writer Dr. Siddalingaiah
11 JUN 2021 8:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the passing away of renowned Kannada writer Dr. Siddalingaiah.
In a tweet, the Prime Minister said, "Dr. Siddalingaiah will be remembered for his prolific writings, poetry and contributions towards social justice. Saddened by his passing away. My thoughts are with his family and many admirers in this hour of sadness. Om Shanti."