প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রাক্তন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী চমন লাল গুপ্তার প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
18 MAY 2021 7:04PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৮ই মে, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, প্রাক্তন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী চমন লাল গুপ্তা জির প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “শ্রী চমন লাল গুপ্তা জি বিভিন্ন সমাজ সেবামূলক উদ্যোগের জন্য় স্মরণীয় হয়ে থাকবেন। তিনি ছিলেন একজন নিষ্ঠাবান বিধায়ক, যিনি জম্মু-কাশ্মীরে বিজেপির সংগঠনকে শক্তিশালী করেছিলেন। তাঁর প্রয়াণে আমি শোকাহত। তাঁর পরিবার পরিজন ও সমর্থকদের দুঃখের এই সময়ে আমি সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি।”

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Former Union Minister Shri Chaman Lal Gupta
18 MAY 2021 1:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Former Union Minister, Shri Chaman Lal Gupta Ji.
In a tweet, the Prime Minister said, "Shri Chaman Lal Gupta Ji will be remembered for numerous community service efforts. He was a dedicated legislator and strengthened the BJP across Jammu and Kashmir. Pained by his demise. My thoughts are with his family and supporters in this hour of grief. Om Shanti."