প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
চৌধুরী অজিত সিং-এর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকপ্রকাশ
06 MAY 2021 3:39PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৬ মে, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রাক্তন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী চৌধুরী অজিত সিং জী-র প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
ট্যুইটে চৌধুরী অজিত সিং জী-র প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রী গভীর শোক প্রকাশ করে বলেছেন, কৃষকদের কল্যাণে তাঁর আন্তরিকতা এবং কেন্দ্রীয় সরকারের বিভিন্ন মন্ত্রকের পদে তাঁর দক্ষতা স্মরণীয় হয়ে থাকবে। শ্রী মোদী তাঁর পরিবার ও অনুগামীদের প্রতি সমবেদনা জানিয়েছেন।

Prime Minister's Office
PM Condoles demise of Chaudhary Ajit Singh
06 MAY 2021 10:31AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the death of former Union Minister, Chaudhary Ajit Singh ji.
In a tweet, the Prime Minister expressed deep grief on the death of Chaudhary Ajit Singh ji. The Prime Minister recalled his dedication to the welfare of farmers and his able handling of various portfolios in the Union Government. Shri Modi conveyed his condolences to his family and admirers.