صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 سے بچاؤ کی ٹیکہ کاری مہم۔ 66 واں دن
کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے 4.72 کروڑ سے زیادہ افراد کے ٹیکے لگائے گئے
آج شام سات بجے تک 19.65 لاکھ ٹیکے لگائے گئے
22 MAR 2021 9:00PM by PIB Delhi
ملک میں کووڈ۔19 سے بچاؤ کے لئے اب تک مجموعی طور پر 4.72 کروڑ سے زیادہ افراد کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں۔
ایک عبوری رپورٹ کے مطابق آج شام سات بجے تک کل 4,72,07 ,134 ٹیکے لگائے جاچکے ہیں۔
ان میں حفظان صحت کے وہ 78,30,626 کارکنان شامل ہیں جنہیں پہلا ٹیکہ لگایا گیا ہے جبکہ حفظان صحت کے 49,30,888 کارکنان کے دوسرا ٹیکہ لگایا گیا ہے۔ پیش پیش رہنے والے 81,72,121 صحت کارکنان کے پہلا ٹیکہ اور 27,93,013 صحت کارکنان کے دوسرا ٹیکہ لگایاگیا ہے۔ ان کے علاوہ 60 سال سے زیادہ عمر کے 1,94,07,739 مستفیدین اور 45 سال سے زیادہ عمر کے مخصوص بیماریوں سے متاثرہ 4072747 افراد کے بھی ٹیکے لگائے گئے ہیں۔
حفظان صحت کارکنان
پیش پیش رہنے والے کارکنان
45 سے 60 سال تک کی عمر کے مخصوص بیماریوں سے متاثرہ افراد
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
پہلا ٹیکہ
دوسرا ٹیکہ
پہلا ٹیکہ
دوسرا ٹیکہ
پہلا ٹیکہ
پہلا ٹیکہ
78,30,626
49,30,888
81,72,121
27,93,013
40,72,747
1,94,07,739
کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے ٹیکہ کاری کی ملک گیر مہم کے آغاز کے 66 ویں دن آج شام سات بجے تک کل 19,65,635 ٹیکے لگائے جاچکے ہیں۔ ایک عبوری رپورٹ کے مطابق ان میں سے 17,55,110 مستفیدین کے پہلا ٹیکہ لگایا گیا ہے اور حفظان صحت اور پیش پیش رہنے والے 210,525 صحت کارکنان کے دوسرا ٹیکہ لگایا گیا ہے۔ حتمی رپورٹ آج دیر رات تک مکمل ہوجائے گی۔
تاریخ: 22 مارچ/ 2021
حفظان صحت کارکنان
پیش پیش رہنے والے کارکنان
45 سے 60 سال تک کی عمر کے مخصوص بیماریوں سے متاثرہ افراد
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
کل حصولیابیاں
پہلا ٹیکہ
دوسرا ٹیکہ
پہلا ٹیکہ
دوسرا ٹیکہ
پہلا ٹیکہ
پہلا ٹیکہ
پہلا ٹیکہ
دوسرا ٹیکہ
40,976
44,728
72,153
1,65,797
3,34,367
13,07,614
17,55,110
2,10,525

Ministry of Health and Family Welfare
COVID19 Vaccination-Day 66
More than4.72 Cr COVID19 vaccine doses administered
19.65lakh vaccine doses given till 7pm today
22 MAR 2021 9:00PM by PIB Delhi
The cumulative number of COVID19 vaccine doses administered in the country has crossed 4.72 Crore today.
A total of 4,72,07,134vaccine doses have been given, as per the provisional report till 7pm today.
These include 78,30,626HCWs who have taken the 1st dose and 49,30,888HCWs who have taken the 2nd dose, 81,72,121FLWs (1stdose), 27,93,013FLWs (2nd dose), 1,94,07,739beneficiaries more than 60 years old and 4072747beneficiaries aged 45 and above with specific co-morbidities.
HCWs
FLWs
45 to <60 years with Co-morbidities
Over 60 years
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
1st Dose
78,30,626
49,30,888
81,72,121
27,93,013
40,72,747
1,94,07,739
Total 19,65,635vaccine doses were given till 7 pm today, the Sixty Sixth day of nationwide COVID19 vaccination. Out of which 17,55,110beneficiaries were vaccinated for 1st dose and 2,10,525HCWs and FLWs received 2nd dose of vaccine as per the provisional report. Final reports would be completed for the day by late tonight.
Date:22ndMarch,2021
HCWs
FLWs
45to<60yearswithCo-morbidities
Over60years
Total Achievement
1stDose
2ndDose
1stDose
2nd Dose
1stDose
1stDose
1stDose
2ndDose
40,976
44,728
72,153
1,65,797
3,34,367
13,07,614
17,55,110
2,10,525