قانون اور انصاف کی وزارت
صدرجمہوریہ نے جناب نریندر کمار ویاس اور شری نریش کمار چندرونشی کو چھتیس گڑھ ہائی کورٹ کا ایڈیشنل جج مقرر کیا
19 MAR 2021 9:31PM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 19 مارچ صدر جمہوریہ ہند نے دستور ہند کی دفعہ 224 کی شق (l) کے ذریعہ عطا کردہ اختیار ات کا استعمال کرتے ہوئے ، جناب نریندر کمار ویاس ، اور جناب نریش کمار چندرونشی کو دو سال کی مدت کے لیے چھتیس گڑھ ہائی کورٹ کا ایڈیشنل جج مقرر کیا۔اس سلسلے میں حکومت ہند کی وزارت قانون اور انصاف کے محکمہ انصاف کے ذریعے آج ایک نوٹیفکیشن جاری کیا گیا ہے۔
جناب نریندر کمار ویاس ، بی ایس سی ، ایل ایل بی نے ایڈووکیٹ کے طور پر 16 مارچ 1996 کو اپنا اندراج کیا تھا۔ انہیں 23 سال سے زیادہ کا تجربہ ہے۔ انہوں نے 1996 سے 2002 کے دوران لیبر کورٹ ، انڈسٹریل کورٹ ، ڈسٹرکٹ کورٹ ، بلاس پور ، رائے گڑھ ، جنجیر چمپا ، ای پی ایف ٹریبونل ، مرکزی حکومت کے صنعتی ٹریبونل مع لیبر کورٹ میں پریکٹس کی ہے اور اس کے بعدسے آج تک چھتیس گڑھ ہائی کورٹ میں پریکٹس کررہے ہیں۔
جناب نریش کمار چندرونشی ، بی اے ، ایل ایل بی 11 جولائی ، 1990 میں جوڈیشل سروس میں شامل ہوئے۔ جوڈیشل آفیسر کی حیثیت سے ، انہوں نے ایڈیشنل ڈسٹرکٹ اور سیشن جج ، سکتی ، ایڈیشنل رجسٹرار ، چھتیس گڑھ ہائی کورٹ ، ڈسٹرکٹ اینڈ سیشن جج ، سرگوجا ، امبیکا پور ، چھتیس گڑھ کے گورنر کے قانونی مشیر کے طور پر خدمات انجام دیں اور اس وقت وہ حکومت چھتیس گڑھ ، رائے پورمیں محکمہ قانون اور قانون سازی کے امورکے پرنسپل سکریٹری کے طور پر کام کر رہے ہیں۔

Ministry of Law and Justice
President appoints Shri Narendra Kumar Vyas and Shri Naresh Kumar Chandravanshi, as Additional Judges of Chhattisgarh High Court
19 MAR 2021 9:31PM by PIB Delhi
The President of India, in exercise of the power conferred by clause (l) of Article 224 of the Constitution Of India, appointed Shri Narendra Kumar Vyas, and Shri Naresh Kumar Chandravanshi, as the Additional Judges of the Chhattisgarh High Court, for a period of two years. A notification in this regard was issued today by Department of Justice, Ministry of Law & Justice, Government of India.
Shri Narendra Kumar Vyas, B.Sc., L.L.B. had enrolled as Advocate on 16.03.1996. He has over 23 years of experience. He has practiced in Labour Court, Industrial Court, District Court, Bilaspur, Raigarh, Janjgeer-Champa, EPF Tribunal, Central Government Industrial Tribunal cum Labour Court during period 1996 to 2002 and after that has been practicing in the Chhattisgarh High Court till date.
Shri Naresh Kumar Chandravanshi, B.A., LL.B., joined the Judicial Service on 11.07.1990. As a Judicial Officer, he served as Additional District & Sessions Judge, Sakti, Additional Registrar, High Court of Chhattisgarh, District & Sessions Judge, Surguja, Ambikapur, Legal Advisor to Governor of Chhattisgarh and presently he is working as Principal Secretary, Law & Legislative Affairs Department, Govt. of Chhattisgarh, Raipur.