صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 ٹیکہ کاری کا 53 واں دن
اب تک 2.40 کروڑ سے زیادہ کووڈ-19 ٹیکے کی خوراک دی گئی
آج شام 7 بجے تک 10.28 لاکھ ویکسین کی خوراک دی گئی
09 MAR 2021 8:36PM by PIB Delhi
نئی دہلی،9؍مار چ : ملک بھر میں کووڈ – 19 ٹیکے کی خوراک لگوانے والوں کی تعداد آج 2.40 کروڑ کو پار گئی۔
ابتدائی رپورٹ کے مطابق آج شام 7 بجے تک کُل 24037644 افراد کو ٹیکہ لگایا گیا۔
اب تک 7113801 صحت ملازمین (ایچ سی ڈبلیو) کو ٹیکے کی پہلی خوراک دی جا چکی ہے، جب کہ 3851808 صحت ملازمین دوسری خوراک لے چکے ہیں، وہیں 6902006 فرنٹ لائن ورکرس نے پہلی اور 444199 فرنٹ لائن ورکرس نے دوسری خوراک لی ہے۔ 4925543 مستفیدین کی عمر 60 سال سے زیادہ ہے، جب کہ 800287 مستفیدین وہ ہیں، جن کی عمر 45 سال سے زیادہ ہے اور وہ کسی نہ کسی خطرناک بیماری میں مبتلا ہیں۔
صحت ملازمین
فرنٹ لائن ورکرس
45 سے 60 سال سے زیادہ عمر کے خطرناک بیماری سے متاثرہ مستفیدین
60 سال سے زیادہ عمر کے مستفیدین
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
پہلی خوراک
71,13,801
38,51,808
69,02,006
4,44,199
8,00,287
49,25,543
ابتدائی رپورٹ کے مطابق ملک بھر میں کووڈ – 19 ٹیکہ کاری کے 53 ویں دن آج شام 7 بجے تک کُل 1028911 ویکسین کی خوراک دی گئی، ان میں سے 798354 مستفیدین کو ٹیکے کی پہلی خوراک دی گئی اور 230557 صحت ملازمین اور فرنٹ لائن ورکرس کو ٹیکے کی دوسری خوراک لگائی جا چکی ہے۔ فائنل رپورٹ آج رات تک تیار ہو جائے گی۔
بتاریخ: 9 مارچ 2021
صحت ملازمین
فرنٹ لائن ورکرس
45 سے 60 سال سے زیادہ عمر کے خطرناک بیماری سے متاثرہ مستفیدین
60 سال سے زیادہ عمر کے مستفیدین
کُل مستفیدین
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
پہلی خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
38,791
1,12,330
1,09,687
1,18,227
98,478
5,51,398
79,8354
2,30,557

Ministry of Health and Family Welfare
COVID19 Vaccination-Day 53
More than 2.40 Cr COVID19 vaccine doses administered
10.28 lakh vaccine doses given till 7pm today
09 MAR 2021 8:36PM by PIB Delhi
The cumulative number of COVID19 vaccine doses administered in the country has crossed 2.40 crore today.
A total of 2,40,37,644 vaccine doses have been given, as per the provisional report till 7pm today.
These include 71,13,801 HCWs who have taken the 1st dose and 38,51,808 HCWs who have taken the 2nd dose, 69,02,006 FLWs (1stdose), 4,44,199 FLWs (2nd dose), 8,00,287 beneficiaries aged 45 and above with specific co-morbidities and 49,25,543 beneficiaries more than 60 years old.
HCWs
FLWs
45 to <60 years with Co-morbidities
Over 60 years
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
1st Dose
71,13,801
38,51,808
69,02,006
4,44,199
8,00,287
49,25,543
Total 10,28,911 vaccine doses were given till 7 pm today, the fifty third day of nationwide COVID19 vaccination. Out of which 7,98,354 beneficiaries were vaccinated for 1st dose and 2,30,557 HCWs and FLWs received 2nd dose of vaccine as per the provisional report. Final reports would be completed for the day by late tonight.
Date: 9thMarch,2021
HCWs
FLWs
45 to < 60 years with Co-morbidities
Over 60 years
Total Achievement
1stDose
2ndDose
1stDose
2nd Dose
1stDose
1stDose
1stDose
2ndDose
38,791
1,12,330
1,09,687
1,18,227
98,478
5,51,398
79,8354
2,30,557