وزارت دفاع
بھارتی بحریہ کے لئے 11 ایمیونیشن کم ٹورپیڈو کم میزائل بارج کی حصولیابی کے لئے میسرز سوریہ دیپتا پروجیکٹس پرائیویٹ لمیٹیڈ، تھانے کے ساتھ معاہدے پر دستخط کئے گئے
09 MAR 2021 3:56PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 9 مارچ 2021، گیارہ ایمیونیشن کم ٹورپیڈو کم میزائل (اے سی ٹی سی ایم) بارجز تیار کرنے اور ان کی سپردگی کے لئے 5 مارچ 2021 کو ایک ایم ایس ایم ای میسرز سوریہ دیپتا پروجیکٹس پرائیویٹ لمیٹیڈ، تھانے کے ساتھ ایک معاہدہ مکمل کیا گیا۔ بارجز کی ڈلیوری 22 مئی سے شروع کی جانی ہے۔ بارجز کو ایمیونیشن کم ٹورپیڈو کم میزائل وغیرہ کی لدائی اور اترائی کی مشن ضرورتوں کو پورا کرنے کے لئے بھارتی بحریہ میں شامل کیا جائے گا۔ اس پروجیکٹ سے حکومت کی آتم نربھر بھارت اور میک ان انڈیا پہل میں ایک اور سنگ میل کا اضافہ ہوگا۔
NVOW.JPG)
13JE.JPG)

Ministry of Defence
CONTRACT SIGNING WITH M/s SURYADIPTA PROJECTS PRIVATE LIMITED, THANE FOR ACQUISITION OF ELEVEN AMMUNITION CUM TORPEDO CUM MISSILE BARGE FOR INDIAN NAVY
09 MAR 2021 3:56PM by PIB Delhi
A contract for construction & delivery of Eleven Ammunition Cum Torpedo Cum Missile (ACTCM) Barges has been concluded with M/s Suryadipta Projects Private Limited, Thane, anMSME on 05 March 2021. Delivery of Barges is scheduled to commence from May 22. The Ammunition Cum Torpedo Cum Missile Barges will be inducted in Indian Navy to undertake the mission needs for embarking/ disembarking Ammunition, Torpedo & Missile etc. These barges will be built under the Classification Rules of Indian Register of Shipping (IRS). The project adds another milestone to the Atmanirbhar Bharat & Make in India initiative of the Government of India.
NVOW.JPG)
13JE.JPG)