وزارت دفاع
وائس چیف آف دی ائر اسٹاف نے ایروانڈیا2021- کا دورہ کیا
05 FEB 2021 7:34PM by PIB Delhi
نئی دہلی 5 فروری2021: ایرمارشل ہرجیت سنگھ اروڑہ پی وی ایس ایم ،اے وی ایس ایم، اے ڈی سی، وائس چید آف دی ائراسٹاف نے ایروانڈیا 2021 میں حصہ لینے کے لئے ائرفورس اسٹیشن یلاہانکا کا دورہ کیا۔ ائرچیف مارشل نے پیش کردہ مختلف دیسی اور غیر ملکی ٹکنالوجیز اور سسٹم کا جائزہ لیا اور LAC ایچ ٹی ٹی -40، ایل سی ایچ اور ایل یو ایچ جیسے پلیٹ فارموں کو فروغ دے کر خود کفالت بڑھانے پر زور دیا۔ انھوں نے HTT40- میں ایک جنرل ہینڈلنگ سورٹی میں اڑان بھری اورطیاروں کی تیاری میں ایچ اے ایل کی کوششوں کو سراہا۔
ائرچیف مارشل نے ہندوستانی اور غیر ملکی صنعتی نمائندہ سے بھی بات چیت کی تاکہ ہندوستانی فضائیہ کی کارروائیوں کی صلاحتیوں کو بڑھا کر اسے ملک کے مفادات کے تحفظ کا مضبوط حصہ بنایا جاسکے۔

Ministry of Defence
Vice Chief of the Air Staff Visits Aero India-2021
05 FEB 2021 7:34PM by PIB Delhi
Air Marshal Harjit Singh Arora PVSM AVSM ADC, Vice Chief of the Air Staff, visited Air Force Station Yelahanka for participating in Aero India 20-21. The Air Marshal reviewed various indigenous and foreign technologies and systems being offered and emphasized on the need for enhancing self reliance with development of platforms like LCA, HTT-40, LCH and LUH. He flew a General Handling Sortie in HTT-40 and appreciated the efforts made by HAL in developing the aircraft.
The Air Marshal also interacted with the Indian and foreign industry representatives for enhancing operational capability of IAF as the first responders in preserving interests of our Nation.