وزارت دفاع
یوم جمہوریہ 2021کے موقع پر فوج کو بہادری اور امتیازی خدمت کے ایوارڈ
25 JAN 2021 9:06PM by PIB Delhi
نئی دلی، 25 جنوری: یوم جمہوریہ 2021 کے موقع پر فوجی اہل کاروں کو ان کی بہادری اور امتیازی خدمت کے اعتراف میں دیے جانے والے انعامات کی فہرست منسلک ہے۔ آپ سے ایوارڈ اور ایوارڈ یافتگان کے نام شائع کرنے کی درخواست کی جاتی ہے۔ درج ذیل دستاویزات منسلک ہیں:
(الف) 26 جنوری 2021 کے موقع پر فوج کے اہل کاروں کو بہادری اور شان دار خدمات کے ایوارڈ اور ایوارڈ یافتگان کا خلاصہ۔
(ب) بہادری اور شان دار خدمات کے ایوارڈ یافتگان کی فہرست۔
(ج) چکر سیریز ایوارڈ یافتگان کی حیات و خدمات کے خاکے۔

Ministry of Defence
Gallantry and Distinguished Service Awards to Army on Republic Day 2021
25 JAN 2021 9:06PM by PIB Delhi
List of Army personnel awarded for their gallantry and distinguished service on the occasion of Republic Day 2021 is enclosed. You are requested to publish the name and awards of the awardees suitably. Following documents are attached :-
(a) Summary of gallantry and distinguished service awards to Army personnel on the occasion of 26 Jan 2021.
(b) List of all gallantry and distinguished service awardees.
(c) Life sketches with photograph of Chakra Series Awardees.