وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے نائس فرانس میں چرچ کے اندر کئے جانے والے دہشت گردانہ حملوں کی سخت مذمت کی
29 OCT 2020 7:55PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 29 اکتوبر 2020، وزیراعظم جناب نریندر مودی نے نائس میں چرچ کے اندر کئے جانے والے آج کے وحشیانہ حملے سمیت فرانس میں حال ہی میں ہونے والے دہشت گردانہ حملوں کی سخت مذمت کی۔
ایک ٹوئٹ میں وزیراعظم نے کہا ’’نائس میں ایک چرچ کے اندر کئے جانے والے آج کے وحشیانہ حملے سمیت فرانس میں کئے جانے والے حال ہی کے دہشت گردانہ حملوں کی میں سخت مذمت کرتا ہوں۔ متاثرین کے خاندانوں اور فرانس کے عوام کے لئے ہم گہری اور دلی تعزیت کا اظہار کرتے ہیں۔ دہشت گردی کے خلاف جنگ میں بھارت فرانس کے ساتھ کھڑا ہے‘‘۔

Prime Minister's Office
PM strongly condemns terrorist attacks inside a church in Nice, France
29 OCT 2020 7:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has strongly condemned the recent terrorist attacks in France, including today's heinous attack in Nice inside a church.
In a tweet, the Prime Minister said, "I strongly condemn the recent terrorist attacks in France, including today's heinous attack in Nice inside a church. Our deepest and heartfelt condolences to the families of the victims and the people of France. India stands with France in the fight against terrorism."