اسٹیل کی وزارت
دھرمیندر پردھان کی جانب سے پی ایم - کیئرس فنڈ میں بھارتی فولاد شعبے کی جانب سے 500 کروڑ روپئے کا تعاون کا اعلان
وزیر موصوف کا کہنا ہے کہ وہ فولاد برادری کے اِس قدم سے بہت متاثر ہوئے ہیں
31 MAR 2020 8:30PM by PIB Delhi
نئی دلّی ، 1 اپریل / پیٹرولیم اور قدرتی گیس اور فولاد کے وزیر جناب دھرمیندر پردھان نے پی ایم – کیئرس فنڈ میں کووڈ – 19 وبائی مرض کے خلاف نبرد آزمائی کے عمل میں تعاون کے طور پر بھارتی فولاد شعبے کی جانب سے 500 کروڑ روپئے سے زائد کے تعاون کا اعلان کیا ہے ۔
جناب پردھان نے ایک ٹوئیٹ پیغام میں کہا ہے کہ از حد خوشگوار اور فخر کے احساس کے ساتھ میں ، اِس بات کا اعلان کرتا ہوں کہ فولاد کا شعبہ سرکاری دائرۂ کار کے تحت کام کرنے والے صنعتی اداروں اور نجی شعبے کی جانب سے یکجا ہوکر پی ایم – کیئرس فنڈ میں 500 کروڑ روپئے سے زائد کا تعاون دینے کے لئے کمر بستہ ہے ۔ اس کے علاوہ ، پی ایس یو کے رفقائے کار کی جانب سے پی ایم – کیئرس فنڈ میں ، اُن کی تنخواہوں کے توسط سے 15 کروڑ روپئے کا تعاون دیا جا رہا ہے ۔
انہوں نے مزید کہا کہ میں فولاد برادری کے ، اِس قدم سے از حد متاثر ہوں ، جو اِس زبردست ضرورت کے موقع پر ملک کے تحفظ کے لئے کچھ کرنے کے لئے تیار ہے ۔

Ministry of Steel
Dharmendra Pradhan Announces Contribution of Rs. 500 Crore by Indian Steel Sector Towards PM-CARES FUND,
Says Touched With the Gesture of Steel Fraternity
31 MAR 2020 8:30PM by PIB Delhi
Union Minister of Petroleum and Natural Gas and Steel Shri Dharmendra Pradhan announced a contribution of over Rs.500 Cr by Indian steel sector towards the PM-CARES fund in wake of fight against the threat of Covid19 pandemic.
Shri Pradhan in a tweet message, said, "It is with great pleasure, and much pride, that I announce that the steel sector is ready with a contribution of over ₹500 crore by the PSUs and private sector combined towards the PM-Cares Fund. Additionally, ₹15 cr is being contributed by colleagues of PSUs from their salaries for the PM CARES Fund."
He further said, "I am touched by this gesture of the steel fraternity to do its bit in protecting the country at the time of its greatest need".