স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
জম্মুও কাশ্মীর পুনর্গঠন (রাজ্যের আইনগুলি গ্রহণ) আদেশ, ২০২০
01 APR 2020 2:06PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১ এপ্রিল, ২০২০
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক পূর্বতন জম্মু-কাশ্মীর রাজ্যের আইনগুলির গ্রহন ও সংশোধনের জন্য এক নির্দেশ জারী করেছে। এর ফলে নবগঠিত জম্মু ও কাশ্মীর কেন্দ্রশাসিত অঞ্চলে কেন্দ্রীয় আইন জারী করতে সুবিধে হবে।
এসংক্রান্ত গেজেট বিজ্ঞপ্তিটি পড়তে নীচের লিংকটি ক্লিক করুন।
https://static.pib.gov.in/WriteReadData/userfiles/218978.pdf

Ministry of Home Affairs
Jammu and Kashmir Reorganisation (Adaptation of State Laws) Order, 2020
01 APR 2020 11:45AM by PIB Delhi
Union Ministry for Home Affairs (MHA) has issued an order for adaptation and modification of State Laws specific to the erstwhile State of Jammu and Kashmir, to further facilitate the application of Central Laws to the newly formed Union Territory of Jammu and Kashmir.
Gazette Notification