প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন কোভিড-১৯এর কারনে উদ্ভুত পরিস্হিতির ব্যাপারে সরকার সর্বদা সতর্ক রয়েছে
আতঙ্কিত না হওয়ার পরামর্শ প্রধানমন্ত্রীর
12 MAR 2020 8:21PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ১২ মার্চ, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, কোভিড-১৯ নোভেল করোনা ভাইরাস জনিত পরিস্হিতির ব্যাপারে সরকার সম্পূর্ণ সতর্ক রয়েছে।
আজ এক এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, সকলের সুরক্ষা সুনিশ্চিত করতে বিভিন্ন মন্ত্রক এবং রাজ্যসরকার একাধিক পদক্ষেপ গ্রহণ করেছে।
তিনি সাধারন মানুষকে আতঙ্কিত না হওয়ার এবং প্রয়োজন ছাড়া বিদেশযাত্রা ও বড় ধরনের জমায়েত এড়িয়ে যাওয়ার পরামর্শ দিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী আরও জানিয়েছেন আগামীদিনে কেন্দ্রীয় সরকারের কোনো মন্ত্রী বিদেশ সফর করবেন না।

Prime Minister's Office
Prime Minister says Government fully vigilant on situation due to COVID - 19
Urges people not to panic and avoid non-essential travel
No Union Minister to travel abroad in the upcoming days
12 MAR 2020 5:41PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi said the Government is fully vigilant about the situation due to the COVID-19 Novel Coronavirus.
In a tweet today, the Prime Minister said the Ministries and States have taken various proactive steps to ensure safety of all.
He urged people to not panic and avoid non-essential travel and large gatherings.
Prime Minister further said that no Minister of the Central Government will travel abroad in the upcoming days.