امور صارفین، خوراک اور عوامی تقسیم کی وزارت
ریاستوں کودر آمد کی گئی پیاز کی تقسیم
11 FEB 2020 6:24PM by PIB Delhi
نئی دلّی، 11 جنوری / صارفین امور، خوراک اور عوامی نظام تقسیم کے وزیر مملکت جناب دانوے راؤ صاحب دادا راؤ نے آج لوک سبھا میں ایک سوال کے تحریری جواب میں بتایا کہ حکومت کی ہدایت پر ایم ایم ٹی سی نے 41950 میٹرک ٹن پیاز در آمد کرنے کا معاہدہ کیا ہے جس میں سے اصلاً 36,124 میٹرک ٹن پیاز اب تک پہنچ چکی ہے۔ ریاستوں / مرکز کے زیر انتظام علاقوں کو در آمد شدہ پیاز کی پیش کش کی گئی ہے۔ تاہم 03 فروری، 2020 تک ریاستوں / مرکز کے زیر انتظام علاقوں نے صرف 2501 میٹرک ٹن در آمد شدہ پیاز ہی لی ہے، ان ریاستوں میں اندھرا پردیش، کیرالہ، تلنگانہ، اتر پردیش، اترا کھنڈ، مغربی بنگال، ہماچل پردیش، گوا، ہریانہ، میگھالیہ اور جموں و کشمیر شامل ہیں۔

Ministry of Consumer Affairs, Food & Public Distribution
Non-Distribution of Imported Onions
11 FEB 2020 6:24PM by PIB Delhi
Based on the direction of Government, MMTC contracted import of 41,950 metric tonnes (MT) of onions against which 36,124 MT of import materialized. States/UTs were offered imported onions. However, as on 03.02.2020, only about 2501 MT imported onion, in total, were taken by States/ UTs that include Andhra Pradesh, Kerala, Telengana, Uttar Pradesh, Uttarakhand, West Bengal, Himachal Pradesh, Goa, Haryana, Meghalaya and Jammu & Kashmir.
This information was given in a written reply bytheMinister of State Consumer Affairs, Food and Public Distribution, Shri Danve Raosaheb Dada Rao in Lok Sabha today.