স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
নোভেল করোনা ভাইরাস সম্পর্কে সর্বশেষ পরিস্থিতি
03 FEB 2020 2:47PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩ ফেব্রুয়ারি, ২০২০
কেরলে তৃতীয় ব্যক্তির দেহে নোবেল করোনা ভাইরাসের নমুনা পাওয়া গেছে। চিনের উহান প্রদেশে তাঁর যাতায়াত ছিল বলে জানা গেছে।
রোগীকে হাসপাতালে অন্যান্য রোগীদের থেকে পৃথকভাবে রাখা হয়েছে। পরীক্ষায় তাঁর নোবেল করোনা ভাইরাসের সংক্রমণের প্রমাণ মিলেছে।
ঐ রোগীর অবস্থা স্থিতিশীল। তাঁকে পর্যবেক্ষণে রাখা হয়েছে।

Ministry of Health and Family Welfare
Update on Novel Coronavirus: third positive case reported in Kerala
03 FEB 2020 12:13PM by PIB Delhi
Third positive case of Novel Coronavirus patient, has been reported in Kerala. The patient has a travel history from Wuhan in China.
The patient has tested positive for Novel Coronavirus and is in isolation in the hospital.
The patient is stable and is being closely monitored.